Pavel Zhidkov
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279-814
- - ID нарушителя
- 540-237
- - Время нарушения
- 22:58
- - Описание ситуации
- 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]. 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]. Игрок вышел из игры в стадии смерти, соответственно когда он зайдет - он появится не на месте, а в больнице без наручников. На что я написал жалобу в репорт, объяснив ситуацию и как можно увидеть на первом скриншоте в видео, там я отправил смс этому игроку и он был в сети. Написал в репорт, который приняли и промолчали, затем я написал еще раз, на этот раз ответил Владимир Громов цитирую: "Оформите жалобу на ОФ форуме". Что я и говорил, что администрация не будет влезать в РП процесс и кого-то телепортировать на свой страх и риск. К чему я это. К тому, что я раннее писал жалобу и в жалобе ЗГА ответит "В следующий раз не бойтесь написать в репорт сообщения по типу "Игрок покинул игру во время RP-Ситуации, телепортируйте его обратно" и т.д.". Я написал и получается опять халатное отношение со стороны администраторов. Получается снова ЛРП от ареста. После чего игрок вообще вышел из игры, а администрация меня игнорировала полностью, как и администратор, который принял мою жалобу и в дальнейшем молчал.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no6234-zhaloba-dlja-zga.117589/ - Ссылка на жалобу за халатность администрации раннее, где ЗГА говорил о том, чтобы я "В следующий раз я не боялся написать в репорт сообщения по типу "Игрок покинул игру во время RP-Ситуации, телепортируйте его обратно". Ссылка на видео - https://rutube.ru/video/private/dab8874a02a0607278547c38f7be5766/?p=v05Yeb127gRUnPegrfUN1Q
- - Какое решение Вы видите справедливым
- По халатности администратора - решать вам, потому что я так и говорил, что никто не будет никого телепортировать. Игрока наказать за LRP на сутки деморгана.
- - Игровой никнейм админа
- Владимир Громов
- - Причина выдачи наказания
- -