РАССМОТРЕНО Жалоба №650 // Жалоба на ПП

• Автор темы Александр Чармезов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Чармезов

Александр Чармезов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Александра Чармезова
- Ваш ID
572-536
- ID нарушителя
543-154
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
18:48 25.02.22026
- Описание ситуации
Выезжали с кремля, залетает ПП, сбивает НАМЕРЕННО меня на питбайке, выходит и начинает оскорблять БЕЗ ПРИЧИНЫ, я его не оскорблял
- Доказательства
https://youtu.be/McWynGTTNZQ
Жалоба на нарушения ПП

Даниил Калaшников

Даниил Калaшников

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:57
Баллы:105
Добрый вечер, уважаемый игрок, внимательно ознакомился с Вашей жалобой, хочется сказать Вам одно , перестаньте нарушать п. 4.7 ПП, и вы не услышите такого негатива в свой адрес.

Александр Чармезов

Александр Чармезов

Дворовый бро
ИГРОК
Я вам НИЧЕГО не сказал и тут началось, если не умеете общаться нормально то прошу закрыть вкладку с моей жалобой

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Подобное поведение со стороны сотрудников гос. структур непозволительно, тем более от Председателя Правительства. Лидер Правительства получит выговор. За нарушение 4.13 ПП, 4.12 ПП и 1.6 ОПГО.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Даниил Калaшников

Даниил Калaшников

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:57
Баллы:105
Я вам НИЧЕГО не сказал и тут началось, если не умеете общаться нормально то прошу закрыть вкладку с моей жалобой
Если вы считаете, что пытаться заехать на мотоциклах в Дом Правительства и уезжать от сотрудников ФСО - это нормально , и не понимаете , что Вы тем самым нарушаете Правила Проекта, мне очень жаль.

Александр Чармезов

Александр Чармезов

Дворовый бро
ИГРОК
Если вы считаете, что пытаться заехать на мотоциклах в Дом Правительства и уезжать от сотрудников ФСО - это нормально , и не понимаете , что Вы тем самым нарушаете Правила Проекта, мне очень жаль.
1 - Мы даже не собирались забираться в дом правительства, так как это просто бесполезно. 2 - Я сказал, что жду жалобу на себя, я не хочу ссориться с вами, я хочу чтоб меня не оскорбляло главное лицо сервера!

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:117
Баллы:145
1 - Мы даже не собирались забираться в дом правительства, так как это просто бесполезно. 2 - Я сказал, что жду жалобу на себя, я не хочу ссориться с вами, я хочу чтоб меня не оскорбляло главное лицо сервера!
Так, главное лицо сервера в айси мире я, не путай 🤣

Personalize

Верх Низ