РАССМОТРЕНО Жалоба №6494 // Жлоба на Базарского Никиту (УВД)

РАССМОТРЕНО
Н

Никита Харламов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Можевельник
- Ваш ID
852972
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
20:05
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемый администратор, рассказываю подробно свою ситуацию. У меня был тяжелый день, я никого не хотел слушать и ни с кем говорить, так вот захожу я поиграть, ко мне подходит лидер УВД и говорит, почему я бегаю в форме СС ГРОМ? На что я ничего не отвечаю а просто вздохнул в микрофон (важный нюанс: я на столько устал за целый день, что я даже не заметил, что это лидер и думал, что это какой нибудь сержант, решил поучить меня). После того, как я вздохнул, я пошел на улицу, но не прошло и 3 секунд, как лидер увольняет меня по причине "Проф непригодность", я спрашиваю как проявилась моя проф непригодность, то что я езжу на каждую вечернюю поставку? Всегда хожу на строи? Учавствую во всех МП,ОПМ? Или что? На что он мне отвечает, я что вам склад жалею или что? Почему ко мне такое отношение, я ему говорю, не заметил, что вы лидер и думал что вы сержант. В итоге я ему сказал пойду писать на вас жалобу и мы разошлись. Уже несколько дней ищу ГК,ПГК ГОС в игре, но они всегда не в игре, пришлось писать сюда. Так вот, я хочу, чтобы меня вернули во фракцию на капитана и выдали какую нибудь компенсацию. Заранее спасибо вам!
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1p2wUz9IrgUTvGuQ6pPAQO1Nk2xbbYsqv?usp=sharing (На откате звука нету, не знаю почему.)
.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:178
Баллы:225
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение: Лидер не получит предупреждение.

Данная ситуация решается в IC плане, поговорю с лидером на счет этого момента, постараемся найти выход из изложенной ситуации.

Если у Вас остались какие либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток. ​

Н

Никита Харламов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте! Одно но, я не хочу чтобы лидеру выдавали наказание, я просто хочу чтобы меня вернули во фракцию на звание капитан. Еще хочу поговорить с лидером на данную тему и мирно решить вопрос, без всякого негатива.

Personalize

Верх Низ