РАССМОТРЕНО Жалоба №6486 // Жалоба // Деморган 1440 минут не за что

РАССМОТРЕНО
И

Илья Муромиц

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Муромец
- Ваш ID
950-321
- ID нарушителя
349-697
- Время нарушения
21:34
- Описание ситуации
Здраствуйте, опишу подробно. Написал жалобу на игрока, где четко прописал что запись была включена только при начале ДМ. Администратор Святослав Рубежной видимо не обратил на это внимание и ответил мне текстом. Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного. После я ответил: Уважаемый администратор, вам оплатить посещение к окулисту? Я вроде в тексте указал, что включил запись когда был убит первый игрок. Я конечно понимаю что через администрацию на форуме проходит очень много людей, но зачем на все реагировать с негативной стороны. Я не как не хотел оскорбить или унизить администрацию, а просто проявил интерес. Если бы я хотел оскорбить или унизить как то, я бы использовал более грубые слова, а тут нечего обидного нет. Да и выдавать 1440 минут деморгана из за шутки, это бред. Такое наказание, как будто обматерил Ссылка на жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15429-zhaloba-dm-bez-prichiny.122004/
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15429-zhaloba-dm-bez-prichiny.122004/
- Какое решение Вы видите справедливым
оставим на совесть администра
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Здраствуйте, опишу подробно. Написал жалобу на игрока, где четко прописал что запись была включена только при начале ДМ. Администратор Святослав Рубежной видимо не обратил на это внимание и ответил мне текстом. Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного.
После я ответил: Уважаемый администратор, вам оплатить посещение к окулисту? Я вроде в тексте указал, что включил запись когда был убит первый игрок.

Я конечно понимаю что через администрацию на форуме проходит очень много людей, но зачем на все реагировать с негативной стороны. Я не как не хотел оскорбить или унизить администрацию, а просто проявил интерес. Если бы я хотел оскорбить или унизить как то, я бы использовал более грубые слова, а тут нечего обидного нет. Да и выдавать 1440 минут деморгана из за шутки, это бред. Такое наказание, как будто обматерил

Ссылка на жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15429-zhaloba-dm-bez-prichiny.122004/

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание вам выдано верно.
Вы проявили неуважение в обращении к администрации.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

И

Илья Муромиц

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание вам выдано верно.
Вы проявили неуважение в обращении к администрации.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
В чем это было не уважение к администрации? Если у администратора проблемы со зрением, то это его проблемы, я лишь указал на его ошибку. Если администратор не способен прочитать текст жалобы, то зачем его ставят на такую должность

Personalize

Верх Низ