РАССМОТРЕНО Жалоба №6485 // Жалоба на администрацию.

РАССМОТРЕНО
Redisovich23

Redisovich23

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Илья Халецкий
- Ваш ID
386-952
- ID нарушителя
454-025
- Время нарушения
17:25 по МСК
- Описание ситуации
Описание выше.
- Доказательства
https://imgur.com/a/JNjiA0O
- Причина выдачи наказания
ДБ
Доброго времени суток уважаемый проверяющий администратор. Пишу жалобу с целью наказания данного администратора - Тимур Риззов. По моему мнению он превышает свои полномочия на ровном месте. Так же я задумался бы о его компетенции в данном виде работы администратором. В общем ситуация следующая: Приехал на автомойку, ребята работают там и играют РП как автомойщики. У них случилась какая-то ситуация и перестрелка небольшая началась. Я решил им помочь и вытолкать автомобиль который стоял внутри моечного бокса без водителя. Естественно, что руками они не смогли бы ничего сделать и нужна была бы помощь либо администрации либо своими силами с помощью машины выталкивать. За что собственно говоря я и получил наказание от администратора за якобы ДБ. Прошу разобраться в данном вопросе и принять соответствующие меры, спасибо!

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:88
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:85
Баллы:195
Здравствуйте! Мы изучили ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
Вы таранили не только пустой автомобиль (что также запрещено правилами, в этой ситуации стоило обратиться за помощью к администратору), но и автомобиль с другим игроком.
С доказательствами нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ