РАССМОТРЕНО Жалоба №6472 // (для ЗГА/ГА).

РАССМОТРЕНО
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
Тони Честерс и Алексея Ермакова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Считаю 4.8 выдано не справедливо. Посмотрите мою фиксацию и какую предоставил администратор Тони Честерс в комментариях от администратора, где идут одни перемотки. Где не видно ситуации, где мне не дают толком ничего сделать и убивают, поднимая - снова убивают. Что перемотал на фиксации администратор. А теперь посмотрите мою фиксацию приложенную в жалобе на администраторе. Я убираю оружие, хотел отыграть раненного, но Бог с этим, если для вас это нормально не отыгрывать такие действия и такие действия не принимаются в РП процессе. Но то, что я даже не успевал использовать и найти анимацию нужно и меня снова убивали, затем поднимали, что считается со стороны данных игроков, которые меня убивали - нРП, так как заставлять выполнять данные действия и расстреливать, снова и снова, твердя одно и тоже - я считаю это нРП. Посмотрел бы я, как человек раненный от пулевых и только реанимированный медиком - отжимался. Данный администратор Ермаков проявил халатность, закрыв глаза на то, что меня убили, оказали ПМП, затем заставляли отжиматься, а после опять убили и так еще раз. То есть меня значит наказали за ПГ, которого фактически не было, так как я по состоянию был и так при смерти и калекой, а то, что меня шотали в голову и поднимали, снова требуя отжиматься - для администратора это не нРП действия. "4.1.ПП Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий." Или что получается, меня могли точно также откинуть за нереалистичные РП действия, РП реалий - после того, как я начал бы отжиматься как здоровый физический человек? Где реалий то? Мне не ясно.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6458-zhaloba-na-alekseja-ermakova-pg.122986/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать всех участников по справедливости, в том числе и за халатность по нРП Реалий.
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс и Алексей Ермаков
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
-

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:918
Баллы:215
Добрый день! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:918
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Нарушения со стороны администраторов не выявлено. Просмотрев ваш откат, был установлен факт нарушения п. 4.8 Правил Проекта с вашей стороны. Когда игроки говорили вам поднять руки, вы сказали "Зачем?". После этого игроки вас убили и опять подняли, после чего вы начали отыгрывать рп в свою сторону, говоря о том что у вас болят руки.

Если у вас остались какие-либо вопросы или же уточнения - то можете смело оставить их в этой же теме в течении суток.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Нарушения со стороны администраторов не выявлено. Просмотрев ваш откат, был установлен факт нарушения п. 4.8 Правил Проекта с вашей стороны. Когда игроки говорили вам поднять руки, вы сказали "Зачем?". После этого игроки вас убили и опять подняли, после чего вы начали отыгрывать рп в свою сторону, говоря о том что у вас болят руки.

Если у вас остались какие-либо вопросы или же уточнения - то можете смело оставить их в этой же теме в течении суток.
Странно. Но я вроде не слышал требований о поднятии рук. Он тараторить начал и требовать отжиматься, на что я не понял и решил уточнить с вопросом "зачем"? Не понимаю. При чем тут игра в свою пользу, если по факту я был калекой и заставлять отжиматься после этого - ну как-то не реалистично. У вас правила противоречат друг другу, как и сама администрация этим правилам. По факту меня расстреляли и я должен был валяться, что я и хотел сделать, но мне не дали. И вы считаете это тоже нормой и считаете отыгровкой в свою пользу. Бред. Но я услышал.

Personalize

Верх Низ