РАССМОТРЕНО Жалоба №645 | by Сергей Дубровский

РАССМОТРЕНО

robogemon

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Андрэ Члегендс
- Ваш ID
908-806
- ID нарушителя
Руслан Омагов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ГА заблатил админа Матвея Авангарда ведь в других ситуациях людей снимають с админки и кидают ЧСПА а в данном случаи админ отделался выговором как мне отпиcал ГА в личные сообoения , все пруфы могу предоставить Discord для связи : artem5657
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no641-zga-ga-spec-admin.82206 дополниительно доказательства готов предоставить в дискорде
- Причина выдачи наказания
-
ГА заблатил админа Матвея Авангарда ведь в других ситуациях людей снимають с админки и кидают ЧСПА а в данном случаи админ отделался выговором как мне отпиcал ГА в личные сообoения , все пруфы могу предоставить
Discord для связи : artem5657

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:57
Баллы:43
Здравствуйте! Я Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Ваша жалоба передана и находится на рассмотрение.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:87
Баллы:43
Приветствую, нарушения Главного Администратора не выявлено, администратору который допустил разглашение закрытой информации со своей стороны было выдано наказание согласно пункту правил 1.8 Правил и обязанностей администратора.
Если у вас остались какие-либо вопросы - вы можете задать в течение следующих суток.

Джабраил Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
Приветствую, нарушения Главного Администратора не выявлено, администратору который допустил разглашение закрытой информации со своей стороны было выдано наказание согласно пункту правил 1.8 Правил и обязанностей администратора.
Если у вас остались какие-либо вопросы - вы можете задать в течение следующих суток.
Приветствую Сергей Дубровский, у администратора Матвей Авангард 104-297 получал очень много наказаний и после все этого его просто блатят и не снимают, он портит интерес игры на RMRP "Патрики" и публично призывает свою фамку переходить на другой проект тем самым нарушая правила администратора, прошу отсранить данного администратора от своей должности

Personalize

Верх Низ