Клюдос рина
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Рина Клюдос
- - Ваш ID
- 622-408
- - ID нарушителя
- 64-167
- - Время нарушения
- 07.09.2025 4:34
- - Описание ситуации
- Выдал повторный бан на сутки за ДБ (2 часа + 24 часа), которым даже нельзя назвать полноценным ДБ. Откат имеется с момента, где я беру фуру (которая сама по себе не ДБшит нормально). Решение считаю несправедливым. Цитируя ваше же положение ПП 4.13. " намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание с целью не дать подняться вне зависимости от причины". Из всего перечисленного был только намеренный таран, который смешно даже считать за него.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/325a9edff7a4708ef62569cbd88ab7db/?p=l1n7hCGc-B6gXiF8VhVaLg
- - Какое решение Вы видите справедливым
- 120 минут деморгана
- - Игровой никнейм админа
- 64-167
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП
За одно нарушение почему-то выдали два наказания.
Администратор с ID 64-167 выдал повторный бан на сутки за ДБ (2 часа деморгана + 24 часа БАН), которым даже нельзя назвать полноценным ДБ. Сначала дал 2 часа деморгана (с чем я согласна), после зачем-то в бан кинул на 24 часа. Откат имеется с момента, где я беру фуру (которая сама по себе не ДБшит нормально). Решение считаю несправедливым. Цитируя ваше же положение ПП 4.13., " намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание с целью не дать подняться вне зависимости от причины", не соглашусь практически со всеми указаниями. Из всего перечисленного был только намеренный таран, который смешно даже считать за него.
Пересмотрите меру наказания. Я готова понести ответственность за нарушение правил, но считаю несправедливым выбранную меру пресечения (2 часа деморгана + 24 часа бана).
Для удобства: Смотреть с 0:00 по 9:30 (так как после 10-ой минуты я не ездила).
Администратор с ID 64-167 выдал повторный бан на сутки за ДБ (2 часа деморгана + 24 часа БАН), которым даже нельзя назвать полноценным ДБ. Сначала дал 2 часа деморгана (с чем я согласна), после зачем-то в бан кинул на 24 часа. Откат имеется с момента, где я беру фуру (которая сама по себе не ДБшит нормально). Решение считаю несправедливым. Цитируя ваше же положение ПП 4.13., " намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание с целью не дать подняться вне зависимости от причины", не соглашусь практически со всеми указаниями. Из всего перечисленного был только намеренный таран, который смешно даже считать за него.
Пересмотрите меру наказания. Я готова понести ответственность за нарушение правил, но считаю несправедливым выбранную меру пресечения (2 часа деморгана + 24 часа бана).
Для удобства: Смотреть с 0:00 по 9:30 (так как после 10-ой минуты я не ездила).
Последнее редактирование: