РАССМОТРЕНО Жалоба №6432 // Непонятно за что продлили бан

• Автор темы Алексей Анатольевич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Анатольевич

Алексей Анатольевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Анатольевич
- Ваш ID
11346
- ID нарушителя
51146
- Время нарушения
сегодня утром
- Описание ситуации
Захожу сегодня на сервер что бы заранее скачать обновление и вижу что мне бан продлили на сутки и совершенно по другой статье.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/KLWO-9WRImhAFQ
- Какое решение Вы видите справедливым
если я в чем то виноват, то пусть предъявят мне док-ва нарушения, а если нет, то снять с меня бан или уменьшить
- Игровой никнейм админа
Богдан Белецкий
- Причина выдачи наказания
Непонятная причина
Захожу сегодня на сервер что бы заранее скачать обновление и вижу что мне бан продлили на сутки и совершенно по другой статье. У меня была статья 4.20 ПП, а стала 6.1 ПП.Я с админами в игре не общался последнее время, а уж тем более не оскорблял

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:920
Баллы:215
Здравствуйте! На связи Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Администратор вынес вердикт верно! В переписке с администратором вы нарушили правило 6.1 ПП.
Доказательства:
1757195126452

Если у вас остались какие-либо вопросы или уточнения, то можете оставить их в этой же теме в течении суток.

Алексей Анатольевич

Алексей Анатольевич

Дворовый бро
ИГРОК
Личная переписка не относится к игре, это не офф. дискорд ни фракции ни РМРП в целом.
Да и администратор логов не игровой администратор и как он сам написал не администратор сервера. Если бы я что то подобное сказал в игре, то даже бы и разговаривать не стал, а личка есть личка.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Личная переписка не относится к игре, это не офф. дискорд ни фракции ни РМРП в целом.
Да и администратор логов не игровой администратор и как он сам написал не администратор сервера. Если бы я что то подобное сказал в игре, то даже бы и разговаривать не стал, а личка есть личка.

Я сделал вывод основываясь на пункте 5.15 ПП:
5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта;
  • Официальные Discord-сервера проекта;
  • Каналы медиа-партнеров проекта;
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;
  • Личные сообщения между игроками, в случае:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
  • Форум проекта.
В данном случае, вы начали нарушать правило 6.1 ПП в переписке с Помощником Главного Куратора Младшей Администрацией - Богданом Белецким.

Алексей Анатольевич

Алексей Анатольевич

Дворовый бро
ИГРОК

Я сделал вывод основываясь на пункте 5.15 ПП:
5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:

В данном случае, вы начали нарушать правило 6.1 ПП в переписке с Помощником Главного Куратора Младшей Администрацией - Богданом Белецким.
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
  • Форум проекта.

Так что именно из этого я нарушил?

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

• Форум проекта.

Так что именно из этого я нарушил?

Вы нарушили пункт правила 6.1 ПП, администратор смог вынести вердикт основываясь на правиле 5.15 ПП. Так же дополню, что вы скинули не полное правило, полное правило звучит так:
  • Игровые сервера проекта;
  • Официальные Discord-сервера проекта;
  • Каналы медиа-партнеров проекта;
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
  • Личные сообщения между администратором и игроком;
  • Форум проекта.
Обратите ваше внимание на пункт 5 в этом правиле.

Personalize

Верх Низ