Курадо Вэйд
Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852747
- - ID нарушителя
- Алексей Кутяков
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Я хз , что с адмнистрации.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15408-tk-dm.121521/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Детально нужно разбираться
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Причина выдачи наказания
- ТК
Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины.
Человек сначала дрифтит перед мной дрифтит, а потом уже перед строем. 1:10 Ему говорят встать встрой , он не встает.
Было построение человек игнорировал приказ от замки, просто дрифтил на машине возле нас , никак не парковался, даже не хотел.
Так что почему та администратор не дал мут игроку или же не забанил форумный аккаунт назвав меня долбаебом.
Так же я его когда убил и потом его поднял, можете по логам посмотреть, а он меня потом убил. Типа крутой. Я не понимаю, почему концовку он не показал.
Человек сначала дрифтит перед мной дрифтит, а потом уже перед строем. 1:10 Ему говорят встать встрой , он не встает.
Было построение человек игнорировал приказ от замки, просто дрифтил на машине возле нас , никак не парковался, даже не хотел.
Так что почему та администратор не дал мут игроку или же не забанил форумный аккаунт назвав меня долбаебом.
Так же я его когда убил и потом его поднял, можете по логам посмотреть, а он меня потом убил. Типа крутой. Я не понимаю, почему концовку он не показал.
Последнее редактирование: