РАССМОТРЕНО Жалоба №642 // Жалоба на ФСБ.

• Автор темы Матвей Стафушкин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Стафушкин

Матвей Стафушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Матвей Венгалби
- Ваш ID
690-711
- ID нарушителя
123-118
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
18.02.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте. Сегодня произошла такая казусная ситуация с Лидером ФСБ Теодором Мопскиным. Начнем с далека... Меня вызвали на ЦУМ для решения вопроса с сотрудником который эвакуировал автомобиль, приехав встретил там Прапорщика Дмитрия Молочко, который бегал и что то кричал тому кто вызвал, я обратившись к нему на "ты" попросил его помолчать, на второй раз он услышал и начал ко мне борзо обращаться, я не стал ему ничего делать, закончив свои дела я поехал к ФСБ попутно спросив у того сотрудника где он находится, по приезду я увидел его в раздевалке и дал приказ (как старший по званию) проследовать за мной, на что получил ответ "Не обязан подчиняться" и начал получать в свой адрес большое количество не цензурной брани, все виды матов и оскорблений. На что я сказал что сотрудник будет уволен согласно ВУ в связи с массовыми нарушениями, после чего получил в свой адрес "Я тебе щас въебу так что очки слетят", за что я задержал согласно законодательству. Ведя его в КПЗ за мной побежало 7 сотрудников Управление А, на что я крикнул на них по причине помехи в проведении процессуальных действий, они меня не услышали и продолжили заниматься чем попало. По решению СК сотрудник был уволен, и оказывается что Молочко (скорее всего) написал Теодору что я с ним веду некий "провоцирующий разговор", что я его вывел на нервы своими действиями, забайтил и мне начал писать Теодор о том что ему такие сотрудники не нужны, что я до него доебался за хуйню, что я байтер и получу ОЧС на 60 дней от него за внутрифрак который я якобы развел. После того как я посадил Молочко я стал ждать того что же будет, как вдруг заходит в игру Аслан Багов и Теодор Мопскин и вызывают в кабинет к себе тех кто присутствовал в моменте разговора. Откатив чуть чуть назад я поговорил с Старшим Составом из другого управления и узнал что Теодор сказал что мы теперь не обязаны ездить на поставки, и оказывается что Молочко это друг Аслана и Теодора. В итоге я замечаю что помимо тех кто присутствовал в разговоре приехал еще и сам Дмитрий Молочко, который уже вышел с тюрьмы, он так же зашел в кабинет к тем сотрудником. От части сотрудников кто там был я узнал что спрашивали про саму ситуацию и "На чьей стороне вы?" что как по мне является сливом меня, т.к в данной ситуации врагом Теодора и Аслана являюсь я. Тем самым оказывается что Молочко хотят вернуть после погашения судости, мне выдали выговор за повышенный тон и субординацию, а уволенный сотрудник за нарушение 5+ статей как в Уставе ФСБ так и в законодательстве РФ ничего не получил, даже ЧС фракции за свои многочисленные нарушения. Я считаю что действия Теодора Мопскина относятся к блату определенного игрока.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1XBIBf8OeJ6R3L5MMkaWa51-s4FPA33zk/view?usp=drive_link | https://drive.google.com/file/d/1apRqPQv9ondCbsd9bEXOvXc_jLolY2MT/view?usp=drive_link | https://drive.google.com/file/d/1JigrFD_-m-W6nR0D7G6jalmihU5qrVGa/view?usp=sharing | https://youtu.be/0H-BC4UAf-o | https://youtu.be/JVBO4A4o5dE
Последнее редактирование:
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:90
Баллы:145
Здравствуйте, Вы наказаны не за то, что провели процессуальные действия над сотрудником, а за то, что нарушили субординацию, и назвали своих коллег стадом. Нарушений ни по правилам проекта ни по IC за собой не замечал. Можете обжаловать в случаи несогласия с дисциплинарным взысканием в Прокуратуре. За все время своей работы ни кто не был заблачен, и всегда это было запрещено в моем составе. Если у вас отсутствует уважение к своим коллегам, не только к тем, кого вы задержали, и хватает наглости и смелости называть моих сотрудников стадом, то ни что и ни кто не остановит меня уволить вас за разжигание внутри фракционного конфликта, заметьте, вместо вашего увольнения, вы получили строги выговор. Думаю, следует отработать его.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:15
Баллы:95
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 187-982 получит наказание в виде 3.1 ПП и 1.6 ОПГО. Информация о наличии блата со стороны лидера ФСБ не подтвердилась: увольнение было проведено в рамках IC, и обратно сотрудника не принимали. Вам объявлен IC выговор за оскорбление личного состава ФСБ нецензурной лексикой, который вы можете обжаловать в следственном комитете или в прокуратуре.
Оснований для внесения вас в ОЧС нет. Согласно пункту 1.7 ПиОЛ с лидером будет проведена беседа. В то же время, на основании пункта 4.5 ПиОЛ по заявке лидера фракции, игрок 187-982 будет занесен в ОЧС за разжигание внутри-фракционного конфликта.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Матвей Стафушкин

Матвей Стафушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
Будьте добр уважаемый Главный Куратор напишите тайминг и номер отката где я оскорбил сотрудников "нецензурной лексикой"...

Personalize

Верх Низ