Жалоба №640 // Жалоба на лидера ФСБ

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
123-118
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
15.02.2026 01:02
- Описание ситуации
1.12 ПВзТ
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=bu37UyR-SUw
Здравствуйте! Столкнулся с неприятной ситуацией, мне кажется здесь массовое нарушение 1.12 ПВзТ от сотрудников гос структур.
Приехали с семьей на семейную территорию НПЗ Лукойл и заняли близлежащую территорию в ожидании начала захвата/сборов на войну за территорию. Приехали гос сотрудники и перекрыли въезд на территорию автомобилями, начали досматривать и кафать криминальные структуры. Пункт 1.12 ПВзТ гласит 1.12. Запрещается сотрудникам государственных фракций приезжать на захват территорий, а так же создавать помеху криминальным фракциям / семьям. [Warn]
В данном случае была создана помеха официально зарегистрированной криминальной семье. Требую привлечь к ответственности сотрудников.
Почему я считаю что тут есть нарушение 1.12 ПВзТ?
Т.е. пункт 1.1 ПВзТ гласит следующее:
1.1. Участники захвата территории делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в захвате вне указанной территории. [Demorgan 60 минут]
"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию к флагу захвата. "Атакующая" сторона обязана продвигаться к флагу захвата
Ровно по правилам мы заняли близкую лежащую территорию к флагу захвата. Была создана помеха со стороны гос структур.
На видеофиксации есть следующие статики сотрудников, которые как мне кажется нарушили:
123-118
206-471
262-527
402-922
342-166
575-525
618-786
897-684
141-284

Сотрудники перегородили своими автомобилями въезд на территорию. А так же кафали сотрудников моей семьи ссылаясь на КТО, так же 123-118 сообщил что во время КТО не действует ПВзТ или он сказал что ПВзТ не распространяется на ФСБ во время КТО, как то так, точнее есть на видеофиксации.
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и объяснить, что конкретно происходило, почему сотрудники приехали на семейную территорию и создали помехи официально зарегистрированной криминальной семье в войне за территорию, перегородив въезд на территорию автомобилями.

Последнее редактирование:
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Есть еще 1 момент неприятный. Зашел в дискорд Моссеть чтобы поговорить, порассуждать на тему 1.12 ПВзТ с лидером фракции, посмотреть откат может быть, что нашел у меня и как задерживал. Лидер действовал максимально некомпетентно. Не слушал, игнорировал, вел себя по хамски, отключал от дискорд канала, а затем и вовсе снял все роли со словами "Все, все, давай до свидания". Что за отношение такое? Я не имел права подключаться к голосовому каналу?
P.S. Сложилось мнение, что лидеру "корона" не к лицу. С ней он потерял себя и свои человеческие качества.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:89
Баллы:115
Здравствуйте. Ситуацию уже ранее разбирали с администрацией. Целенаправленного приезда в "зону" территории не было, было наблюдение за зеленным Х5 Бумер, который в итоге привел к вам. В результате вы были арестованы за наличие запрещенных веществ у себя. Видеофиксация с моей стороны была предоставлена уже администратором. В связи с тем, что функционально линии не видно, так же мы не видим таймер, у нас ни по IC ни по OCC нет информации, вы действительно приехали туда для территории, или в других целях. Еще раз для прояснении, зоны территории не фиксируется у госников, только когда уже началась территория (линия). И эту систему крайм может обузить в свою сторону.

Касаемо иных сотрудников, кого вы перечислили, они не занимались арестом или обыском тс, и уехали сразу за мной. Не переживайте, с их стороны нет нарушений.

Касаемо спецсвязи (Дискорд) вы заходили во время разбора ситуации, и не имея основания там находится. Роли государственного сотрудника с вас я снял сразу, в связи с тем, что вы не являетесь гос сотрудником.
Ни когда не было и не будет короны, просто у меня есть свое мнение касаемо трактовки тех или иных правил, и я вижу дырку, которую абюзит крайм, чем вы и занимались.

И наконец, я не боюсь получить за свои действия наказание, за это можете не переживать.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
чем вы и занимались
Чем я занимался? Приехал на территорию для ее захвата и не смог пройти к будке захвата т.к. Вы меня кафнули? Необходима информация от логгера для того чтобы узнать, сколько времени было до возможности захвата территории в подтверждение моих слов и для привлечения товарища Теодора к ответственности по 6.4 ПП ввод в заблуждение своими словами о том, что я что-то "абюзил". Я ни в коем случае не "абюзил" никаких дырок, я приехал с целью захвата территории и сделать я этого не смог из-за помехи со стороны гос структур, которые заблокировали въезд на территорию и кафнули меня.
В связи с тем, что функционально линии не видно, так же мы не видим таймер, у нас ни по IC ни по OCC нет информации, вы действительно приехали туда для территории, или в других целях.
Я сообщил для чего я там находился в момент когда меня везли в ФСБ, а так же я сообщил это во время встречи с адвокатом. Вы не сочли правильным отпустить меня и откатить ситуацию, т.е. Вы прекрасно осведомлены о моих целях нахождения конкретно там, а также о существовании 1.12 ПВзТ. Следовательно субъективный вывод напрашивается сам собой - Вы целенаправленно и осознанно нарушили 1.12 ПВзТ сославшись на то, что они не действуют во время КТО. Если необходимо подтверждение моих слов - предоставлю на откатах. Полная ситуация и полный разговор имеется от начала и до самого конца (непосредственно помещения меня в КПЗ).
Не переживайте, с их стороны нет нарушений.
Я ни за что не переживаю кроме своего собственного времени. За него я действительно переживаю, вместо того чтобы играть по правилам и получать удовольствие от игры - я вынужден страдать и тратить свое время из-за игроков, которые нарушают.
А с их стороны я вижу нарушение, т.к. они занимаются ничем иным как PB, т.е. блокируют проезд на территорию, повезло что в этот момент не проезжало других игроков-дальнобойщиков, которым бы было еще больше неудобств причинено. А так же 1.12 ПВзТ, создавая помехи крайм семьям.
Касаемо спецсвязи (Дискорд) вы заходили во время разбора ситуации, и не имея основания там находится. Роли государственного сотрудника с вас я снял сразу, в связи с тем, что вы не являетесь гос сотрудником.
Расскажите пожалуйста, как конкретно Вы это определили? Посмотрели дискорд канал ФСИН? Может быть я нарушаю ОПГО и состою в криминальной семье. Нет, я не нарушаю ОПГО, но как Вы определили за 10 секунд, что я не являюсь гос сотрудником, чтобы принять решение о том, имею я право находиться в канале или нет? Как Вы конкретно общались со мной, если для Вас это норма - мне жаль.
Ни когда не было и не будет короны
Слова есть слова, но поступки Ваши говорят об обратном.
Так же прошу учесть момент, что игрок уже пытался обращаться с жалобой на игроков, где получил ответ: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21660-1-12-pvzt.178252/#post-655822
Все так, после чего была написана жалоба на администратора https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6048-zhaloba-na-administratora-bogdan-wayne.178278/

Я создал 2 жалобы, на игрока/игроков и отдельно на лидера, не понимаю в чем проблема и что необходимо учитывать и для чего, но Вам виднее, определенно.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
было наблюдение за зеленным Х5 Бумер, который в итоге привел к вам
Хорошо, а я тут при чем, я не водитель Х5 Бумер. Да, быть в государственной фракции не просто, никто и не говорил, что будет просто. Помимо законки необходимо еще и знать огроменный перечень сводов правил, касающихся не только госки, но и крайма. Незнание не освобождает от ответственности, увы. Вероятнее всего Х5 Бумер так же по коллу моему в семейной рации поехал на подготовку к захвату территории, но видеофиксации колла нет, увы, поздно начал записывать. В свою очередь как я считаю, лично мое мнение, Вы должны были продолжить играть РП с водителем Бумера Х5, откуда выяснили бы его цели приезда на определенную локацию IC путем или же OOC путем в nonRP рацию, как удобно. А после этого уже принимали бы решение - нарушать 1.12 ПВзТ кафая его и создавая помеху или нет. Это лично мое субъективное мнение, а не указ к определенным действиям, но такая последовательность выглядела бы вполне логичной. Да и выучить 5 территорий семейных не то чтобы сильно сложно для общего понимания тех или иных действий игроков.

Однако лично я в этой Вашей ситуации со слежкой за Х5 Бумер никакого участия не принимал, увы, а время потратил, которое по правилам не должен был тратить на бессмысленные разговоры с Вами.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:89
Баллы:115
Хорошо, а я тут при чем, я не водитель Х5 Бумер. Да, быть в государственной фракции не просто, никто и не говорил, что будет просто. Помимо законки необходимо еще и знать огроменный перечень сводов правил, касающихся не только госки, но и крайма. Незнание не освобождает от ответственности, увы. Вероятнее всего Х5 Бумер так же по коллу моему в семейной рации поехал на подготовку к захвату территории, но видеофиксации колла нет, увы, поздно начал записывать. В свою очередь как я считаю, лично мое мнение, Вы должны были продолжить играть РП с водителем Бумера Х5, откуда выяснили бы его цели приезда на определенную локацию IC путем или же OOC путем в nonRP рацию, как удобно. А после этого уже принимали бы решение - нарушать 1.12 ПВзТ кафая его и создавая помеху или нет. Это лично мое субъективное мнение, а не указ к определенным действиям, но такая последовательность выглядела бы вполне логичной. Да и выучить 5 территорий семейных не то чтобы сильно сложно для общего понимания тех или иных действий игроков.

Однако лично я в этой Вашей ситуации со слежкой за Х5 Бумер никакого участия не принимал, увы, а время потратил, которое по правилам не должен был тратить на бессмысленные разговоры с Вами.
Ваше мнение очень важно, честно, но увы и ах.

Personalize

Верх Низ