РАССМОТРЕНО Жалоба №6381 // Выдали пацифиста

• Автор темы Владислав Взяткин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владислав Взяткин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Скалли Белый
- Ваш ID
682-972
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
01.09.25
- Описание ситуации
Администратор посмотрел жалобу и вынес неверный вердикт когда у человека откат обрезанный где не видно что 3минуты после терки прошло,вы можете это увидеть на видео самого человека,не понимаю как работает админ если он не видит полную ситуацию
- Доказательства
https://postimg.cc/4YDT2QzG
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с меня пацифиста и выдать мне компенсацию
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
DM pacifist
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 212
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вам было выдано наказание верно, вы начали стрелять в автомобиль когда еще не было требований, даже если 3 минуты еще не прошло, у вас не было никаких оснований стрелять в игрока, т.к его авто был в тонировке.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

В

Владислав Взяткин

Дворовый бро
ИГРОК
1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания захвата в течении 3 минут. Где тут написанно что я не имею право стрелять по машине даже если нету 3 требований?
Примечание: после окончания захвата PG не действует на атакующую / обороняющую стороны.

В

Владислав Взяткин

Дворовый бро
ИГРОК
1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания захвата в течении 3 минут. Где тут написанно что я не имею право стрелять по машине даже если нету 3 требований?
1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу; Запрещается стрелять по транспорту с тонировкой не убедившись в том что это противник. [Pacifist DM],тут это написано,но если человек ч провоцировал своими гудками,почему я не имею право открыть огонь?Ребята ну бред же

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вам абсолютно по всем не разрешено стрелять.

Personalize

Верх Низ