НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6366 // Жалоба на администратора Владимир Пинокио (#824-397) Администратор 1-го уровня

D

Daniil 4G

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Даниил Крылов
- Ваш ID
689-835
- ID нарушителя
824-397
- Время нарушения
21:07
- Описание ситуации
Администратор неправильно выдал наказание
- Доказательства
https://youtu.be/6pqI_7McwzU
- Причина выдачи наказания
Нонрп и МГ
Ситуация: Я представился перед человеком и дал законное требование снять маску, после чего человек начал убегать, я надел на него наручники и повел за собой, после чего будучи в наручниках задерживаемый продолжал нажимать на рацию и просить помощь, после чего я заспавнил транспорт посадил задерживаемого и сел сам, и когда только собирался начать движение на нас налетел человек и убил меня. Я пожаловался на это администратору Владмиру Пинокио на что увидел такой ответ: "Функционально нажимал кнопку запроса помощи (не запрещено), ДМа тут нет, он выбивал своего члена фракции.". После я написал тикет №312236, и уже другой администратор мне ответил что там нарушают правило нонрп, и что так же нет ДМа, отправил ещё один тикет с просьбой ответа администратора от 2-го уровня, что бы ответил более знающий человек и в тикете №312311 мне ответил администратор 3-го уровня и написал: За данные нарушения на видео фиксации выдаётся режим пацифиста 420 минут и 4.1 пункту правил 120 минут деморгана.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ