РАССМОТРЕНО Жалоба №6364 // Жалоба №6363 // жб

РАССМОТРЕНО
S

Stanislav Esenin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Станислав Есенин
- Ваш ID
65-321
- ID нарушителя
241-345
- Время нарушения
16:39
- Описание ситуации
Вышли с УВД с напарником из ФСВНГ, сели в машину, белозер мимо нас проехал и сбил сотрудника, сославшись на УК мы погнались за ним. Мы погнались за ним и он приехал на войну за территорию, мы подъехали к белозеру хотели поговорить, и волки начали по нам стрелять, попали по нашей машине, по нам не нанесли урона, тем самым забайтив нас мы вышли против волков, так как по нам начали стрелять волки. После окончания зоны мы зашли внутри территории и хотели задержать волков за то что по нам стреляли. И нас откинули за 1.12 ПВзТ, якобы создавали помеху войне, хотя мы просто подъехали к белозеру поговорить. Прошу снять варны с меня и с моего друга.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b46196ce4dc530659ddab52f25398e7c/?p=-4DnN9BSQ1PMLD5AsIupFw
- Какое решение Вы видите справедливым
Амнистировать меня и моего друга
- Игровой никнейм админа
Мия Вадимова
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВзТ
Вышли с УВД с напарником из ФСВНГ, сели в машину, белозер мимо нас проехал и сбил сотрудника, сославшись на УК мы погнались за ним. Мы погнались за ним и он приехал на войну за территорию, мы подъехали к белозеру хотели поговорить, и волки начали по нам стрелять, попали по нашей машине, по нам не нанесли урона, тем самым забайтив нас мы вышли против волков, так как по нам начали стрелять волки. После окончания зоны мы зашли внутри территории и хотели задержать волков за то что по нам стреляли. И нас откинули за 1.12 ПВзТ, якобы создавали помеху войне, хотя мы просто подъехали к белозеру поговорить. Прошу снять варны с меня и с моего друга.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, вы ни при каких условиях не имели право принимать участие в войне за территорию.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

S

Stanislav Esenin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
А в чем прикол если крайм организации во время войны за территории, могут стрелять по гос. организациям, а сотрудники гос. организации не могут по ним стрелять. То есть, если сломают наш транспорт, то мы не можем стрелять в них в ответ? И мы должны принимать урон и умирать от этого, и если гос. сотрудник будет стрелять в них в ответ, то госники наказываются? Это абсурд

Personalize

Верх Низ