Жалоба №6344 // Жалоба №6343 //

М

Михаил_Соболев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Соболев
- Ваш ID
188478
- ID нарушителя
459268
- Время нарушения
1:03
- Описание ситуации
.
- Доказательства
откат у админа https://drive.google.com/file/d/1Kx8wXlwGQkAodjz77cN20wzCiW2g7PSj/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
пишет многочисленые нарушения но я так понял что это последне выданное тоесть мне дали 7 дней и + 3
короче. я делал две жалобы ранее но мне в них отказали. жалобы (Жалоба №6298 // Жалоба №6297 //) так вот. не буду рассказывать историю так как она есть в других жалоах но если вы принципиально хотите чтоб я вам ее написал именно, после просьбы обязательно напишу. так вот в прошлых жалобах мне сказали вот у тебя бан за 5.10 я смирился но бан за 5.10 может длиться максимум 7 дней а мне дали 7 дней и продлили на месяц. следовательно мне дали бан за несоблюдение договора но прикол в том что ДОГОВОРА НЕБЫЛО НИКТО НЕЧЕГО НЕ ПРОПИСЫВАЛ. игрок сказал на 15 пойдешь и я сказал пошли. ни с чем не соглашался не уточняли на 15 чего и т д. ладно даже если бан за несоблюдения договора ну изымите у меня 15 рублей и отдайте игроку. почему когда говорят пошли на 15 все думают на 15 миллионов. сказал на 15 так пускай и будет что я играл на 15 рублей

Personalize

Верх Низ