РЕШЕНО Жалоба №634 // 1.12 ОПГО //Не согласен с выданным наказанием

• Автор темы Руслан Вавилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Руслан Вавилов
- Ваш ID
731-312
- Время нарушения
19:20+-
- Описание ситуации
Значит после того как меня откинули за ПГ, НРП, МГ в деморган(о чем уже разобрались с администрацией, и ПГ НРП МГ был заменен на НРП-30 мин деморгана, и 30 минут мута за МГ). Я пишу в госс.стурктуры НРП чат "А ты крутой", в адрес администратора который поломал мне серьезную РП ситуацию и получаю мут по 1.12 ПГО от администратора Матвея Авангарда. Считаю что мут был выдан не корректно ибо сильной нагрузки я не создал, а соответственно не помешал никому предавать РП информацию.
- Доказательства
https://imgur.com/uLEAK7t
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
.

В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:65
А как выдали наказание лидеру? Лидерам выдаются предупреждение и выговоры лидерские

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Добрый день! Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

Не увидел от Вас какой-то важной информации в ООС рацию гос. структур, Вы своим сообщением создали цепочку последующих, кто-то посмеялся, кто-то что-то добавил и тоже получил свое наказание.
Прокурор не является лидером и в данный момент не подчиняется правилам лидера, поэтому может получить наказание.
Свое сообщение "А ты крутой" - Вы могли отправить через /sms администратору, чтобы не засорять саму рацию.
Наказание со стороны администратора справедливо, нарушений нет.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:65
Подскажите, вот на Рублёвке лидерам прокуратуры, СК и ФСО выдаются предупреждения так же как и другим лидерам, на разных серверах по разному что ли? Вроде проект один и тот же

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Подскажите, вот на Рублёвке лидерам прокуратуры, СК и ФСО выдаются предупреждения так же как и другим лидерам, на разных серверах по разному что ли? Вроде проект один и тот же
К сожалению, я не общался с руководством Рублевки на тему, почему у них так. Знаю лишь то, что Арбате тоже - они не считаются как таковыми лидерами, правилам лидеров не подчиняются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ