Жалоба №6331 // СЕРГЕЙ БУРУНОВ

mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Григорий Гуерра
- Ваш ID
933-395
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, госка пушила титул сегодня, после я ушел в афк на пару часов, пришел увидел пацифиста, написал сразу репорт на имя администратора который выдал наказание, попросил откат, обьяснил что я не виноват в данной ситуации, он сказал предоставить откат, после предоставления отката администратор сказал оставлять заявку на форум на амнистию, я спросил зачем он просил откат тогда, он сказал что не может снять наказание, после написал репорт на куратора, куратор посмотрел откат и снял наказание, ситуация абсурдная, не понимаю как администратор может выдавать наказание, если на откате игрока который подал жалобу видно что ведут человека в наручниках и я в этот момент стреляю по госникам, логично же что я выбиваю своего, темболее тогда шел пуш титула, я понимаю администратор не усмотрел и выдал наказание, но зачем тогда просить откат и после говорить что не может снять наказание, считаю что нужно наказать администратора, может быть он не опытный, но зачем тогда выдавать наказание если не можешь полностью посмотреть откат и понять что вообще происходит, так же у меня был натовский пулемет и мк2 ревик, верните плиз, и если можно кейсиков:)1786739741802
1786739590590

Personalize

Верх Низ