РАССМОТРЕНО Жалоба №6322 // Выдал мне 6.10 3 дня бана за то, что я неуважительно с ним общался, так как он покрывал девушку за нарушение 3.2 ПП

РАССМОТРЕНО
D

Daniil Manukalo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Даниил Нельсон
- Ваш ID
743-438
- ID нарушителя
549-751
- Время нарушения
11.03 9:15
- Описание ситуации
Ситуация состоит в следующем: я обратился к администратору (Никита Волков 549-751) за нарушение 3.2 ПП, так как ко мне обратились: "со своей "мамкой" будешь так разговаривать". Прошу отметить, что за такое высказывание я на этом же проекте получал 3.2 ПП на 3 дня. Он объяснил, что никакого нарушения здесь нет, а я понимаю, что он просто покрывает девушку, которая нарушила данное ПП, так как он ей даже мьют не выдал за 3.1 ПП. После этого я очень взбесился и на агрессии высказался о том, что "подлизывает" данной девушке, за что я получил 6.10 ПП. ТЕМ БОЛЕЕ 3 ДНЯ !!! ДАЖЕ НЕ ДЕМОРГАН!!!
- Доказательства
у него должны быть, также за 3.2 ПП со стороны девушки у меня имеется https://drive.google.com/drive/folders/1Id_6-Y5IsD1fINhRRhnFQjlVSzB3TKOv
- Причина выдачи наказания
6.10 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:36
Баллы:115
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор исправил свою ошибку.
Выдал игроку 3.2 ПП.
В выдаче вам 6.1 ПП с администратором согласна, но с учетом произошедшего снизили вам до деморгана на 180 минут, которые вы уже отсидели. В следующий раз выбирайте, пожалуйста, выражения более подобающие, не стоит оскорблять администратора, даже если он совершил ошибку.
С администратором проведена беседа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ