- - Ваш игровой никнейм
- Александр Александров
- - Ваш ID
- 832-381
- - ID нарушителя
- 312-414 , 827-551
- - Время нарушения
- 22:21
- - Описание ситуации
- ЗАхожу с курсантами после стрижки и тут бац слышу выстрел , смотрю а там сидят 2 краймовца , начинаем мы их тулить потом их кладем как оказалось 827-551 изпользовал багоюз (сел на стул и под него упал, его не было на нем видно и его айдишник тепался , кафнуть из за этого его не мог)., потом буквально через 14 минут они опять приехали и нас тулили.
ЗАхожу с курсантами после стрижки и тут бац слышу выстрел , смотрю а там сидят 2 краймовца , начинаем мы их тулить потом их кладем как оказалось 827-551 изпользовал багоюз (сел на стул и под него упал, его не было на нем видно и его айдишник тепался , кафнуть из за этого его не мог)., потом буквально через 14 минут они опять приехали и нас тулили. Вот доказательства : https://rutube.ru/video/private/24e045562e5c6ea9a31b9a60d6212cac/?p=jL6IRM0FpW_ZLGoq52Q_qA
Тайм Коды:
00:15 - они начали стрелять
01:06- ои легли ( я так думал) но оказывается 827-551 использовал что-то из за чего было видно что он типо лег а тело не было ( я ему писал в дс он сказал что он просто тогда на стул сел)
02:00- пытаюсь одеть наручник но немогу тк он оказывается сидел в инвизе на стуле, потом когда я сел на стул он автоматом встал и в инвизе как-то убежал
02:25- они опять заресались и приехали опять нас тулить
Тайм Коды:
00:15 - они начали стрелять
01:06- ои легли ( я так думал) но оказывается 827-551 использовал что-то из за чего было видно что он типо лег а тело не было ( я ему писал в дс он сказал что он просто тогда на стул сел)
02:00- пытаюсь одеть наручник но немогу тк он оказывается сидел в инвизе на стуле, потом когда я сел на стул он автоматом встал и в инвизе как-то убежал
02:25- они опять заресались и приехали опять нас тулить
Последнее редактирование: