L
Lev Dudaev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ноха Дудаев
- - Ваш ID
- 517-200
- - ID нарушителя
- сказали что ника хватит
- - Время нарушения
- 10.03.2026 от 23:00 до 23:30
- - Описание ситуации
- неправильное решение изьятия инвентаря и увольнения из УВД
- - Доказательства
- оставил скриншот инвентаря видео фиксация отсутсвует
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 пс
10.03.2026 23:00 до 23:20
игровой ник Ноха Дудаев (517-200)
меня друг пригласил в семью и я просто согласился не зная что это крайм семья и в принципе про правило 1.9 пс
так вот в делах семьи я не учавствовал я устроился в УВД на звание сержанта
так вот я стоял на порковке возле УВД как мне пришло сообщение что меня уволил адвин под ником Джордан Фейт
без какого либо предупреждения но помимо этого у меня изьяли весь инвентарь что я не понимаю вообще
так как там были вещи которые никак не связаны с увд и были получены абсолютно другим путем задолго до вступления в увд
закреплю скрин инвентаря на момент увольнения видео фиксации нет
хочу что бы разобрались в данной ситуации и ответили по какому праву у меня конфисковали весь инвентарь который был нажит мной лично
куда входили оружия которые я покупал в амунации и крафтил на верстаке
игровой ник Ноха Дудаев (517-200)
меня друг пригласил в семью и я просто согласился не зная что это крайм семья и в принципе про правило 1.9 пс
так вот в делах семьи я не учавствовал я устроился в УВД на звание сержанта
так вот я стоял на порковке возле УВД как мне пришло сообщение что меня уволил адвин под ником Джордан Фейт
без какого либо предупреждения но помимо этого у меня изьяли весь инвентарь что я не понимаю вообще
так как там были вещи которые никак не связаны с увд и были получены абсолютно другим путем задолго до вступления в увд
закреплю скрин инвентаря на момент увольнения видео фиксации нет
хочу что бы разобрались в данной ситуации и ответили по какому праву у меня конфисковали весь инвентарь который был нажит мной лично
куда входили оружия которые я покупал в амунации и крафтил на верстаке