РЕШЕНО Жалоба №6301 // Константин Славян

• Автор темы Михаил Акрапович
  • Дата начала
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Акрапович
- Ваш ID
803606
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, я и Роман Дзюбенко стали свидетелями блата со стороны администратора Константина Славяна, вчера 27 числа, открыли заявки на пост лидера ФСИН, мы с Ромой подали и через день перед обзвоном мы узнаем что нас не допустили, но какого то Артёма Калашникова с 5 часами в игре и совершенно мизерным опытом в госс. структурах допустили до обзвона, хотя Роман Дзюбенко у которого опыта в разы больше чем у Калашникова не допустили с ответов "Мало опыта, наказание (1 час джайла). Не понимаю в чём смысл писать в критериях отсутствие наказаний за 14 дней warn/ban если на деле отклоняют за обычные джайлы которые конечно могут играть какую то роль и можно усомниться в человеке, но никак не отклонить кандидатуру на должность лидера. Набрали на обзвон абсолютно непонятно как я считаю. Прошу провести проверку в отношении данного администратора и по возможности провести с ним беседу либо применить другие меры дисциплинарного характера.
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
Переотбор кандидатов, провести проверку администратора
- Игровой никнейм админа
Константин Славян
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, я и Роман Дзюбенко стали свидетелями блата со стороны администратора Константина Славяна, вчера 27 числа, открыли заявки на пост лидера ФСИН, мы с Ромой подали и через день перед обзвоном мы узнаем что нас не допустили, но какого то Артёма Калашникова с 5 часами в игре и совершенно мизерным опытом в госс. структурах допустили до обзвона, хотя Роман Дзюбенко у которого опыта в разы больше чем у Калашникова не допустили с ответов "Мало опыта, наказание (1 час джайла). Не понимаю в чём смысл писать в критериях отсутствие наказаний за 14 дней warn/ban если на деле отклоняют за обычные джайлы которые конечно могут играть какую то роль и можно усомниться в человеке, но никак не отклонить кандидатуру на должность лидера. Мне отклонили кандидатуру из-за деморгана который был выдан 21 августа за LRP, я считаю это не серьёзное наказание. Набрали на обзвон абсолютно непонятно как я считаю. Прошу провести проверку в отношении данного администратора и по возможности провести с ним беседу либо применить другие меры дисциплинарного характера.

Вложения

• Снимок экрана (2850).png
    Снимок экрана (2850).png
    239,4 КБ · Просмотры: 35
  • Снимок экрана (2849).png
    Снимок экрана (2849).png
    58 КБ · Просмотры: 33
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 233
Баллы:185
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
C решением администратора согласен.
ЛРП является грубым нарушением, как для будущего лидера.
Общая история наказаний тоже слишком хорошая у вас.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
Это сарказм?

Personalize

Верх Низ