РАССМОТРЕНО Жалоба №630 // Уволили хз за что I СС УВД

РАССМОТРЕНО
М

Максим Полтанов l 179-388

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Князев
- Ваш ID
179-388
- ID нарушителя
Старший состав УВД (хз кто уволил)
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
ночь 08.02.2026
- Описание ситуации
Я Сотрудник УВД Сержант полиции просыпаюсь утром иду играть захожу а я уволен с черным списком
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c3k1I
1

София Визнер

София Визнер

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:17
Баллы:100
Добрый день!
Вы были занесены в Черный Список организации и уволены за грубое нарушение внутреннего устава, предусмотренное статьей 5.2.12. "Ложь, обман, сознательное введение в заблуждение, предоставление заведомо неверной информации руководству/управлению УВД".

Каким образом вы нарушили ВУ?

Вы приложили фиксации нахождения на посту в период с 20:20 до 20:50. Прикладываю ссылку на отчет (кликабельно).
В это же время в 20:18 вы успешно сдаете практический экзамен "Задержание арест и штрафы" (кликабельно), которая проводилась в КПЗ УВД и ровно через минуту вы уже успешно прослушали лекцию на тему: "Теория и Законы"(кликабельно).
К слову, данная лекция состоит из 13 слайдов, заполненных информацией. Прикладываю лекцию (кликабельно).
Вы со своей стороны также подтвердили обман в личных сообщениях (кликабельно).

Таким образом и вы, и сотрудник проводящий мероприятия, получат соответствующие наказания за недобросовестное исполнение обязанностей и обман руководства организации.

В следующий раз подходите к своему повышению добросовестно.

М

Максим Полтанов l 179-388

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый день!
Вы были занесены в Черный Список организации и уволены за грубое нарушение внутреннего устава, предусмотренное статьей 5.2.12. "Ложь, обман, сознательное введение в заблуждение, предоставление заведомо неверной информации руководству/управлению УВД".

Каким образом вы нарушили ВУ?

Вы приложили фиксации нахождения на посту в период с 20:20 до 20:50. Прикладываю ссылку на отчет (кликабельно).
В это же время в 20:18 вы успешно сдаете практический экзамен "Задержание арест и штрафы" (кликабельно), которая проводилась в КПЗ УВД и ровно через минуту вы уже успешно прослушали лекцию на тему: "Теория и Законы"(кликабельно).
К слову, данная лекция состоит из 13 слайдов, заполненных информацией. Прикладываю лекцию (кликабельно).
Вы со своей стороны также подтвердили обман в личных сообщениях (кликабельно).

Таким образом и вы, и сотрудник проводящий мероприятия, получат соответствующие наказания за недобросовестное исполнение обязанностей и обман руководства организации.

Где тут обман? Всегда говорили, что инструктор не обязан рассказывать всю лекцию, он может обозначить ключевые моменты и ответить на вопросы курсанта. Я был в госструктурах много раз, и когда я попросил инструктора провести лекцию, он ответил, что просто ответит на пару вопросов и всё. Я также попросил провести практику задержания нормально, так как хотел проверить свои знания.

Однако, когда я попытался объяснить ситуацию, генерал-майор Данил Визнер начал кричать и не стал разбираться в обстоятельствах. Прежде чем увольнять, нужно выслушать обе стороны обвинения. Мы бы всё объяснили, и вы бы поняли, что я никому не говорил, что обманываю. Практику задержания мы проводили всего 7 минут, мне придумали ситуацию, и я в дискорде рассказал, что бы я делал.

Затем он сказал, что нужно сделать скриншот лекции, чтобы просто отписать, а читать её не будет, так как я говорил, что был много раз. Это я цитирую. Поэтому прошу разобраться во всем адекватно и выслушать обе стороны, чтобы вынести решение.

Я понимаю, что у генерал-майора возникли вопросы, но я не собирался никого обманывать. Я просто считаю, что у меня достаточно знаний, и мне не нужно читать лекции, потому что я сдал экзамены очень хорошо без единой подсказки.

Что касается повышения дважды за день — это моя вина. Я сказал заместителю начальника ОРЛС: «Товарищ майор, мне надо где-то отмечать, что повышать меня после нулей?» Он ответил, что не надо. Я спросил: «Когда СС поймёт, что повышение после 00:00?» Он сказал, что сам предупредит или что-то в этом роде. Я зашёл и увидел повышение, подумал: «Два часа осталось до 00:00, ничего говорить не буду», осознавая последствия. Я думал, Никита должен был предупредить, поэтому не стал придавать этому большое значение. По поводу этого готов и должен понести наказание

София Визнер

София Визнер

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:17
Баллы:100
Если лекция есть в системе повышения, значит вы обязаны прийти и прослушать ее полностью вне зависимости от количества уже имеющихся у вас знаний.

Изначально ваше высказывание "Я просто считаю, что у меня достаточно знаний" уже явно указывает на недобросовестный подход к исполнению обязанностей.
С моей стороны решение было вынесено и пересмотрено не будет.

Ожидаем ответ администрации.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:80
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была тщательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

В отношении данной ситуации, в рамках правил проекта нарушений замечено не было. Вы можете обратиться с заявлением в прокуратуру для разъяснения законности действий старшего состава или же с иском в суд, основываясь на трудовом кодексе.

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ