РЕШЕНО Жалоба №63 // Режим Поцефиста // либо же любимый ганбан)))

• Автор темы Артур Хачатурян
  • Дата начала
А

Артур Хачатурян

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артур Хачатурян
- Ваш ID
545-220
- ID нарушителя
566-710
- Время нарушения
15.05.2025 16:48-16:49
- Описание ситуации
Ехал со стороны гибдд в сторону заправки и школьник на приоре подрезал меня, назвал меня мразью и куча других оскорблений, в принципе в их стиле, коротко говоря, я дождался, пока он выедет из зеленой зоны, надел маску и вытулил его, все как полагается, причина была-можно стрелять. Очень жаль, но я не записывал откат в этот момент, скриншот это все, что я могу приложить, наверняка все админы записывают откат, попросите его ПОЖАЛУЙСТА у него, Админ-Боб Камазов. Статик указал в ID НАРУШИТЕЛЯ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
- Доказательства
https://postimg.cc/xkTSS0rv
- Причина выдачи наказания
DM
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:184
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:184
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Посмотрел запись со стороны администратора и хочу вам сказать о том, что оскорбления, подрезания - не является как таковой IC причиной для убийства.
В 4.10 ПП указаны IC причины, которым вам стоит придерживаться в таких случаях:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.

Наказание со стороны администратора корректно, нарушений не выявлено.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и подучите правила проекта, чтобы в дальнейшем не быть наказанным.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ