НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6287 // Жалоба №6286 //

М

Михаил_Соболев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Соболев
- Ваш ID
188478
- ID нарушителя
459268
- Время нарушения
1:03
- Описание ситуации
я пытался обмануть человека. я говорил "старые кости 30 и меньше" игрок предложил мне на 15, то есть в случае победы я получу 15кк а если проиграю то могу отдать 15 р. договора небыло. он подбегает и мы сразу начинаем кидать. тут я проигрываю и у меня крашиться. моментально захожу и понимаю что если на меня написали репорт то делжны тп и потребовать пернуть проигрыш если я в сети. ну вот я мирно жду. и мне прилетает бан. ни предупреждения ни договора нечего небыло
- Доказательства
в теории должен иметься у администратора или игрока
- Причина выдачи наказания
пишет многочисленые нарушения но я так понял что это последне выданное тоесть мне дали 7 дней и + 3
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:135
Приветствую вас. На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

B

Borz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Лично видел что играли без договора, и когда я выигрывал деньги у человека без договора, мне говорили, что без договора не можем наказывать игрока, должен быть прописан или произнесен в голосовой чат устный договор и игроки должны с ним согласиться под откат! Или правила для всех разные? Это тоже самое сказать играл с админом на 100кк , он не отдал, баньте его.

Personalize

Верх Низ