РАССМОТРЕНО Жалоба №628

РАССМОТРЕНО

Саян Грубый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Саян Филатов
- Ваш ID
683-191
- ID нарушителя
Матвей Авангард
- Время нарушения
28.04.2025 21:30
- Описание ситуации
Стоял в тюрьме не кого не трогал по моему мнению Матвей специально отправил человека из своей семьи что бы тот спровоцировал меня и выводил на эмоции я будучи в деморгане не за что спровоцировался на сотрудника фсина и оскорбил его . Прошу проверить деятельность администратора на предвзятое отношение ко мне и к моей семье
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:143
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

От Вас действительно на записи от администратора слышно, как Вы упоминаете в оскорбительном ключе родителя (маму) игрока.
Данные выражения запрещены при любых обстоятельствах и ситуациях, даже если Вас провоцируют, не нужно на такое реагировать.
Пожалуйста, в дальнейшем будьте осторожнее.
Наказание со стороны администратора выдано верно.
Насчет предвзятости - пожалуйста, предоставьте больше информации, чтобы можно было понять, где она есть. Ведь в данной ситуации наказание выдано верно и без какой-то либо предвзятости.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ