РЕШЕНО Жалоба №6277 // Для (ГА)

• Автор темы Артёмка Хиллс
  • Дата начала
Артёмка Хиллс

Артёмка Хиллс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Артем Хиллс
- Ваш ID
39890
- ID нарушителя
Дарья Ворошилова, Тони Честерс, Кастров
- Время нарушения
26.08.2025 21:31
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие
- Игровой никнейм админа
Дарья Ворошилова, Тони Честерс, Кастров
- Причина выдачи наказания
4.14.1 ПП
Я приехал на титул ВСРФ, так же шел файт и ВСРФ начали по мне стрелять я их щелкнул и мне дали 4.14.1 ПП, считаю Ворошилова некомпетентная , я считаю нужным сменить ГК младшей администрации потому что набирают по объявлениям 5 классников которые банят , а потом думают. Я отсижу наказание, и мне дадут несчастный кейс это нормално? Почему Дарья Ворошилова не обучает модераторов, а потом они выдают наказание низачто и скипают репорты, и их просто снимают не обучая.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, по откатам двух сторон мы не увидели РП причины для SK. Если у вас есть дополнительные док-ва предоставьте пожалуйста. Причины для захвата ВСРФ не было, сама перестрелка проходила на КПП. Был момент когда вы убили всех Госников дальше не было причины заходить на Титул ВСРФ. Нет причины для Спав Килл никакой.

/​
С 25 секунды, так же этому содействуют ваши разговоры в войсе в момент прекращения перестрелки. Не было причины для SK. После ДМ вы не должны были заходить на титул так как нет причины вам туда заходить.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
[/CENTER]

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ