Жалоба №6262 // Неверный вердикт

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Руслан Волков
- Ваш ID
335328
- ID нарушителя
Кира Брокс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
неверный вердикт
- Доказательства
док-ва = https://rutube.ru/video/private/cb300218da96787f26a6777791b44c92/?p=cFFELSod01gBGfH8bEu2cQ
- Причина выдачи наказания
DM
Распишу подробно...
1. Приезжаю на ОБ-7, вижу стоят несколько игроков перед вьездом ОБ7 и байтят госников, после выхожу с транспортного средства, выдаю несколько требовании, игроки при этом нарушают ПП - НРД + ДБ+ПА, но администратор не наказал игрока
2. Дальше, я выдаю несколько раз требовании покинуть ТС, после игрок начинает давить сотрудника ФСВНГ, тем самым я уже начинаю использовать спец средства, и за это мне выдают пацифиста за ДМ....
3. ДМ - Убийства / нанесение урона без причин, у меня была причина, я использовал все свои средства, дабы задержать, подчеркну - ПРИЧИНА была, так же описаны причины для ДМ
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.

Personalize

Верх Низ