РАССМОТРЕНО Жалоба №6251 // Жалоба на Антони Бальзам

РАССМОТРЕНО
Ф

Фархат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Фархат Актюбинский
- Ваш ID
779688
- ID нарушителя
216-407
- Время нарушения
05.03.2026 19:07
- Описание ситуации
Было выдано наказание за RTA, В ходе перестрелки я надеваю наручники на человека без сознания который открыл огонь по гос. служающим, наручники были надеты с целью задержать (Что уже является ic причиной), прошу медика поднять задержанного после чего начинается стрельба с крыши, человек в наручниках лежит в открытой местности и я ретируюсь в более безопасное место и пытаюсь дать отпор, после временной приостановки стрельбы я предоставляю коллеге Т/С для другого задержанного и по мне и задержанному начинается стрельба и я начинаю уезжать т.к. я не могу дать отпор человеку в силу его местонахождения в ином случае это будет ПГ с моей стороны, так же я обязан обеспечить безопасность задержанного в 1 очередь. В случае если бы я пытался как то взаимодействовать с человеком на которого я надел наручники это было бы ПГ с моей стороны т.к. я знаю что моей жизни угрожает опасность и не пытаюсь ее сохранить, проигнорировать этого нарушителя я так-же не мог т.к. с моей стороны это была бы халатность. Так-же на предоставленной видеофиксации администратором видно DM со стороны игрока, прошу проверить были ли выдано наказание за это. Прошу пересмотреть решение администратора и в случае установления ошибочно выданного нарушения компенсировать все издержки.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/m0x8fNBSDUVj5w https://www.youtube.com/watch?v=DtO7HJNP3uA
- Причина выдачи наказания
RTA
.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:16
Баллы:100
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Ф

Фархат

Гость столицы
ИГРОК
Так-же пропало все с инвентаря, прикрепил содержимое в яндекс диске

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы надели наручники и должны были отыгрывать РП ситуацию с ним, а не уезжать от него и начинать новую РП ситуацию уже с другим игроком. У вас была возможность взаимодействовать с игроком, никакого PG там бы не было.
Рекомендую вам написать амнистию.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ф

Фархат

Гость столицы
ИГРОК
Вы надели наручники и должны были отыгрывать РП ситуацию с ним
Как я должен был отыграть с ним рп? Чисто физически не имея такой возможности не нарушая П.Г. , Мною был сделан запрос на подкрепление, двукратно медик был уведомлен о просьбе поднять кафнутого человева и он так-же не смог из за стрельбы.
начинать новую РП ситуацию уже с другим игроком
Я не начинал новую РП ситуацию, я не имею влияния над тем что по мне открыли стрельбу, данная ситуация была определена непродалимой силой, я был обязан уехать для сохранения своей жизни и жизни задержанного моего товарища.
У вас была возможность взаимодействовать с игроком,
Возможности взаимодействовать не нарушая 4.8 П.П. (безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели.) 4.1 П.П. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий (Не реагировать на человека который открыл огонь по сотрудниками)
никакого PG там бы не было.
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. (Ознакомьтесь с формулировкой 4.8 П.П. Пожалуйста.)

Было проигнорирована часть моей жалобы. тык

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Как я должен был отыграть с ним рп? Чисто физически не имея такой возможности не нарушая П.Г. , Мною был сделан запрос на подкрепление, двукратно медик был уведомлен о просьбе поднять кафнутого человева и он так-же не смог из за стрельбы.

Я не начинал новую РП ситуацию, я не имею влияния над тем что по мне открыли стрельбу, данная ситуация была определена непродалимой силой, я был обязан уехать для сохранения своей жизни и жизни задержанного моего товарища.

Возможности взаимодействовать не нарушая 4.8 П.П. (безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели.) 4.1 П.П. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий (Не реагировать на человека который открыл огонь по сотрудниками)

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. (Ознакомьтесь с формулировкой 4.8 П.П. Пожалуйста.)

Какой таймкод у ДМ?

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Если бы вы остались там и продолжили отбиваться или взаимодействовать с игроком, то данного наказания вы бы избежали.

Ф

Фархат

Гость столицы
ИГРОК
Какой таймкод у ДМ?
тык
Если бы вы остались там и продолжили отбиваться или взаимодействовать с игроком, то данного наказания вы бы избежали.
Вы должны понимать что рамках РП и Законодательства и здравого смысла я в первую очередь должен оказать содействие и помочь обеспечить безопасность своего коллеги чем я и занялся, на счет того что было даллее отвечал вам выше. Полный бред бросать своего напарника ради задержанного как со стороны законодательства так и здравого смысла

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
тык

Вы должны понимать что рамках РП и Законодательства и здравого смысла я в первую очередь должен оказать содействие и помочь обеспечить безопасность своего коллеги чем я и занялся, на счет того что было даллее отвечал вам выше. Полный бред бросать своего напарника ради задержанного как со стороны законодательства так и здравого смысла
У нас есть правило, согласно которому если вы надели на человека наручники, то отыгрываете ситуацию с ним.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
тык

По ситуации с 4.10 ПП невозможно выдать поскольку недостаточно материалов
тык

Игрок 400211 будет наказан за 1.4 ОПГО warn.

Personalize

Верх Низ