РАССМОТРЕНО Жалоба №6241 // Жалоба №6241 // 6.3 ПП

РАССМОТРЕНО
M

maxalov98

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артем Кемпов
- Ваш ID
169-676
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
4.03.2026г. 19:31
- Описание ситуации
Была РП ситуация с сотрудником УВД в которой произошла драка в ходе которой сотрудник накинул на меня наручники во время удара, что считается невозможным и подходит под non rp действия. Я сообщил администраторам , что были non rp действия со стороны сотрудника, на что мне было отказано, я начал искать администраторов которые поддержали бы меня в данном вопросе, лишь один из админов поддержал меня, им был Артем Воропаев, которого в дальнейшем осадили старшие админы и сказали что это не non rp действия. В моих действиях не было целенаправленного диструктивного метода против админов, я всего лишь искал тех кто действительно рассмотрит правильно мое обращение и вынесет правильное решение, а не будет бояться вердикта старших, из старших присутствовали Тони Броников, Артем Белов, Павел Мейн, остальные были невидимы. Ранее при обращении к админам по аналогичным притензиям, а именно трём моим притензиям сотрудники наказывались за non rp действия, а в этой ситуации что-то вдруг поменялось, правила остались те же самые, ничего не поменялось, почему происходит давление со стороны старших не понятно, требую разобраться в ситуации и наказать сотрудника за non rp действия, провести беседу с админами по данному поводу, а Артема Воропаева повысить, за его без предвзятую и компитентную оценку.
- Доказательства
https://youtu.be/PpiHb7xyAII
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП

Вложения

• 20260304213105_1.jpg
    20260304213105_1.jpg
    269,4 КБ · Просмотры: 12
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:14
Баллы:120
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

M

maxalov98

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
через какое время поступит ответ?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
через какое время поступит ответ?
Максимальное время рассмотрения - 24 часа, но обычно это происходит быстрее. Пожалуйста, подождите, ещё разбираемся по вашей ситуации.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарю вас за ожидание.

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: По вашей жалобе на NonRP от сотрудника - со стороны Администраторов нарушений нет. На видеофиксации спорная ситуация, отыгровка и функционально надетые на вас наручники могли у вас отобразиться позже из-за рассинхрона сервера и вашего удара по сотруднику. Поэтому ответ вам был предоставлен верный.

Что касается вашего наказания по пункту 6.3 ПП, нарушений со стороны Администратора нет, наказание было применено верно. Вы неоднократно подавали новые репорты по ситуации, на которую уже был дан ответ, что затрудняло работу администрации.

Примеры ваших репортов вы можете посомтреть по ссылке: Ссылка.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ