M
maxalov98
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Кемпов
- - Ваш ID
- 169-676
- - ID нарушителя
- 590-461
- - Время нарушения
- 4.03.2026г. 19:31
- - Описание ситуации
- Была РП ситуация с сотрудником УВД в которой произошла драка в ходе которой сотрудник накинул на меня наручники во время удара, что считается невозможным и подходит под non rp действия. Я сообщил администраторам , что были non rp действия со стороны сотрудника, на что мне было отказано, я начал искать администраторов которые поддержали бы меня в данном вопросе, лишь один из админов поддержал меня, им был Артем Воропаев, которого в дальнейшем осадили старшие админы и сказали что это не non rp действия. В моих действиях не было целенаправленного диструктивного метода против админов, я всего лишь искал тех кто действительно рассмотрит правильно мое обращение и вынесет правильное решение, а не будет бояться вердикта старших, из старших присутствовали Тони Броников, Артем Белов, Павел Мейн, остальные были невидимы. Ранее при обращении к админам по аналогичным притензиям, а именно трём моим притензиям сотрудники наказывались за non rp действия, а в этой ситуации что-то вдруг поменялось, правила остались те же самые, ничего не поменялось, почему происходит давление со стороны старших не понятно, требую разобраться в ситуации и наказать сотрудника за non rp действия, провести беседу с админами по данному поводу, а Артема Воропаева повысить, за его без предвзятую и компитентную оценку.
- - Доказательства
- https://youtu.be/PpiHb7xyAII
- - Причина выдачи наказания
- 6.3 ПП
Жалоба №6241 // 6.3 ПП