РАССМОТРЕНО Жалоба №624

РАССМОТРЕНО

Revenant

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Басотский
- Ваш ID
930-396
- ID нарушителя
104-297 Матвей Авангард
- Время нарушения
21:20 примерно
- Описание ситуации
Вмешательство в РП ситуацию
- Доказательства
Просите откат у Администратора
- Причина выдачи наказания
ДМ
Приветствую, я хотел сбежать из тюрьмы и вижу как моего компаньона по фракции закафал сотрудник ФСИНа, первые ворота открылись и я забежал вовнутрь, после предупреждения ФСИНовца выйти из помещения я его откинул при помощи кастета, ну и случайно откинул Томми Райс ( претензий он не имеет т.к. это была случайность. ) далее я взломал ворота ведущие наружу и мне выдали пацифиста. Я считаю что администратор не имел право вмешиваться в данную РП ситуацию, а именно побег из тюрьмы и у меня была причина убить ФСИНовца. На мой вопрос в репорт: Разве побег не является причиной для убийства - Матвей Авангард ответил что нет, не является. Скрин наказания и вопроса в репорт:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:143
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

В данном случае, побег не является IC причиной для убийства сотрудника, но, так как этот человек из Вашей фракции и его задержали, у Вас есть причина убивать.
Не согласен с наказанием от администратора.
Пацифист будет снят.
Выдам компенсацию.
Администратор понесет наказание.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ