РАССМОТРЕНО Жалоба №6232 // обжалование наказания

РАССМОТРЕНО
Иван Поляков

Иван Поляков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Иван Поляков
- Ваш ID
796-783
- ID нарушителя
нет инфо
- Время нарушения
3.03.2026 +-20:00
- Описание ситуации
значит я еду на своей машине меня стопают ппсники я останавливаюсь все дела меня задержали и у меня заданал компьютер это было возле автостоянки и бларбериса у меня там часто вылетает меня повернули в ту сторону где бб и автостоянка и у меня залагал компьютер я его 2 раза перезагружал в первый раз пытался зайти не зашло во второй раз я захожу и начинается какая-та проверка игры гта захожу и выдали наказание уже 24 часа дмг прошу снять наказание или хотя бы смягчить его
- Доказательства
не чем доказывать
- Причина выдачи наказания
LRP
значит я еду на своей машине меня стопают ппсники я останавливаюсь все дела меня задержали, кафнули и у меня залагал компьютер это было возле автостоянки и бларбериса у меня там часто вылетает меня повернули в ту сторону где бб и автостоянка и у меня залагал компьютер я его 2 раза перезагружал в первый раз пытался зайти не зашло во второй раз я захожу и начинается какая-та проверка игры гта захожу и выдали наказание уже 24 часа дмг прошу снять наказание или хотя бы смягчить его

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:100
Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:100
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Рекомендую написать амнистию.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ