РЕШЕНО Жалоба №6218 // Для ГА

Tw1n

Tw1n

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Руслан Калашников
- Ваш ID
692-884
- ID нарушителя
459-268
- Время нарушения
07:40
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемый ГА! Хочу заступиться за своего товарища по игре. У меня есть вопрос который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО беспокоит. Что именно было в фразе "Давай раком нагнём тебя" упоминание угрозой в жизни. Я согласен что написано "увидел бы тебя в жизни" имеет упом в жизни, но в ней фактически угрозы не содержит. и Фраза "Давай раком нагнём тебя" НИКАК С угрозой в жизни НЕ СВЯЗАНА!!! Если бы было бы так "Нашёл бы тебя в жизни, раком бы тебя поставил" тогда тут всё на своих местах но в фразе угрозы не содержит Попрошу проверить жалобу ЛИЧНО ГА!!! Взять полностью ситуацию под свой контроль. Проверить ситуацию от начало и до конца и при этом уточнять факты в словах была угроза или нет. Я против Администрации сервера Арбат ничего не имею но это попахивает халатностью или недопониманием. Попрошу других Администраторов форума не отвечать на данную жалобу кроме ГА!!!
- Доказательства
Вставил фото
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
1772429137422

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами, Главный Администратор сервера Арбат.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор сервера Арбат.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Не согласен с решением администратора, за что администратор понесёт наказание.
Ваше наказание будет снято, от себя рекомендую не писать подобные выражения, поскольку имеется провокационный фактор.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ