Жалоба №6214 // Жалоба на Татьяна (Arcana) и Александр (Milton), прошу другого администратора рассмотреть данную жалобу

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кучинский
- Ваш ID
951-719
- ID нарушителя
Татьяна (Arcana) , Александр (Milton)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Прошу другого администратора рассмотреть данную жалобу
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21780-dm.183670/#post-680628
- Причина выдачи наказания
Данный администратор, как и тот, на которого я оставлял жалобу, так же не разобрался в ситуации и просто закрыл тикет.
Прошу детально изучить полностью весь диалог в жалобе на игрока

После изучить полученный сухой, без разбора ответа оставленную мной жалобу на администратора

Александр (Milton)

Данный администратор, сначала ссылался на неполноту отката, после начал ссылаться, что не слышно моего голоса, а когда я начал объяснять ситуацию и обратил внимание, что администратор даже не посмотрел детально откат, ибо там видно, что мой микрофон включается на несколько секунд уже после того, как я ездил за теми, кто меня выкинул на военной базе, администратор начал теперь ссылаться на внутренний регламент, он попросту боится сделать ложное наказание, такое у меня сложилось впечатление о нем, тут очевидное ДМ, провокации с моей стороны не было, да даже если брать в учет, что я без тарана и подрезания ездил за ними десяток секунд, это не IC причина для убийства.

По откату четко видно: я ехал за ними, вышел из машины, подошел, когда они уже сидели в вертолете, сказал: «ну слабый развоз, слабый». После этого я стоял молча (микрофон на откате не активируется дальше). Спустя пару секунд один из них выходит и убивает меня.

Администрация отказывает в наказании, ссылаясь на то, что не слышит моего микрофона. Но позвольте, если бы я реально нарушил правила или дал прямую IC-причину (мат, оскорбление действием), я бы и не пошел на форум. Я вернулся на проект спустя долгое время, не состою ни в одной банде/фракции. Мне просто захотели «испортить вечер», а теперь это еще и узаконили решением сверху.

Ссылаться на то, что за пару секунд включенного микрофона я мог кого-то там страшно оскорбить — это просто смешно. А ссылаться на какой-то "внутренний регламент", который игроки не видели, и говорить, что это причина не наказывать нарушителя — это вообще за гранью.

Раньше у нас был принцип «во благо игрока». Сейчас, выходит, можно подходить к голым людям, убивать их, и если у жертвы плохо записался звук — ты безнаказан. У половины игроков откаты без микрофона. Значит, теперь их можно убивать просто так?

Вы не просто отказываете мне, вы говорите этому игроку и ему подобных: «Молодец, так и дальше делай». Прошу пересмотреть решение, либо дайте развернутый ответ, почему фраза "слабый развоз" и молчаливое стояние рядом является достаточной причиной для расстрела.

Я приложу еще свой детальный обзор своего же отката, опыт в детальном разборе отката у меня имеется, поэтому я сделал это за пару минут, почему такого опыта нет у администратора форума, мне не ясно

Я больше скажу, просто возьмите и посмотрите внимательно откат, детали которые видны, полностью опровергают ваши домыслы о том, что я за секунды включенного микрофона, мол нарушить правила проекта и оск людей, которые со мной поздоровались…

1. Я еду, на первых секундах и ищу их, зная, что от сюда мы взлетали, вероятно они тут же и обитают, я кручу экраном и ищу их

2. Подъехав к ним, я не тараню, не провоцирую, они начали уезжать, так как узнали меня, ведь минуты ранее они сбросили меня на военной базе.

3. Я начал ездить за ними, они начали уезжать , микрофоны выключены.

4. По пути за ними, один из них сказал фразу «подпишись на мой тикток», что логично, если бы я что-то где-то оск, наврятли он бы так отвечал мне.

5. Когда мы подъехали к вертолетной площадке, молча вышли и молча сели они, я подошел,они поздоровались со мной, что означает, что до этого, диалога с ними не было, я их нигде не оск.

6. Начал им говорить, что слабо вы развели меня, ну прям слабо, армеец меня отпустил и сказал езжай от сюда

7. После молчание, все молчат, один из них просто вышел и убил

Personalize

Верх Низ