РАССМОТРЕНО Жалоба №6208 // Игрок остался без наказания

РАССМОТРЕНО
Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кучинский
- Ваш ID
951-719
- ID нарушителя
Александр (Milton)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Обычная ситуация с ДМ, написал в репорт-чат, попросили оставить на форуме жалобу, либо в репорт-чат отправить ссылку на откат, решил написать на форуме, в итоге, предоставив ПОЛНЫЙ откат, администратор форума посчитал, что мой голос важен на откате, хотя этого не имеет значения, 2 минутное видео, где я просто езжу за машиной, а потом меня просто молча убивают, со словами перед этим "подпишись на мой тикток". У игрока не было IC причины, он сидел в вертолете, просто вышел и убил.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21780-dm.183670/#post-680628
- Причина выдачи наказания
-
-

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:410
Баллы:215
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласна, Вы использовали в игре голосовой чат и Администратору нужно убедиться, что с Вашей стороны не было ничего сказано, что могло бы послужить причиной Вас убить.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласна, Вы использовали в игре голосовой чат и Администратору нужно убедиться, что с Вашей стороны не было ничего сказано, что могло бы послужить причиной Вас убить.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Что я ему сказал? вот что? все что запрещено? в ответ бы был на меня откат, я лишь спросил, зачем они выкидывают игроков на военной базе, вот реально, вы посмотрите на откатах сколько раз я нажал на кнопку микрофона и сколько по времени я говорил. Если бы я скрыл свой голос на откате, тогда да, я бы еще понимал, смысл ваших слов, а щас я просто вижу, что вы не хотите разбираться в ситуации и просто дефаете игрока, который простого игрока обманом выкинул на военную базу, после просто убивает, ну тут только похлопать

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Что я ему сказал? вот что? все что запрещено? в ответ бы был на меня откат, я лишь спросил, зачем они выкидывают игроков на военной базе, вот реально, вы посмотрите на откатах сколько раз я нажал на кнопку микрофона и сколько по времени я говорил. Если бы я скрыл свой голос на откате, тогда да, я бы еще понимал, смысл ваших слов, а щас я просто вижу, что вы не хотите разбираться в ситуации и просто дефаете игрока, который простого игрока обманом выкинул на военную базу, после просто убивает, ну тут только похлопать
К тому же, игроки, а их было 3 человека, в ответ мне ничего не говорили, лишь разборчиво слышно было, что один из них сказал, "подпишись на мой тикток", поэтому я точно ничего не сказал им запрещенного, ибо они бы в ответ говорили, что нибудь

Personalize

Верх Низ