РЕШЕНО Жалоба №62 // ВАРН ЗА ОШИБКУ error

• Автор темы Максим Воронов
  • Дата начала
М

Максим Воронов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Максим Воронов
- Ваш ID
542-119
- ID нарушителя
Андрей Зубарев
- Время нарушения
15.05.2025
- Описание ситуации
у меня была ситуация с гбдд потом меня крашнуло с сервера вылетела ошибка error я зашел а я появился дома в наручниках в чём моя вина кривой системы ? и мне дали варн за LRP я не понимаю в чем моя тут вина это бред просто
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
я не виноват что у меня у вас на сервере часто эта ошибка и мне начинает казаться почему игроки такие негативные к этому серверу походите как нибудь в роле обычного человека удивитесь что вы идёте не в ту сторону

М

Максим Воронов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
И да хотелось бы дополнить типы стреляют с тайзера в машину с бронёй на ходу классное рп а варны вы раздаёте за ошибку лаунчера с вашим серваком кайф рп на высоте хотя с тайзера на ходу стрелять как я знаю запрещено ну вы же всё видите но вам походу на это по барабану молодцы

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Здравствуйте! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно быстрее.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

В данном случае и вправду, вы успели вернуться на сервер, но оказались почему-то в другом месте.
Администратору стоило телепортировать вас для продолжения RP ситуации, а не выдавать WARN.
Наказание с вас будет снято.
Выдам компенсацию.
Администратор получит наказание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ