РЕШЕНО Жалоба №6185 / DM + ОСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Кемпов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
847-413
- Время нарушения
14.11.24 00:36
- Описание ситуации
Ехали за матовозкой. Машина была полностью тонированная. По итогу при въезде в город я поехал впереди матки, решив уехать, однако в мою сторону почему-то была открыта стрельба, хотя, повторюсь, машина была тонирована и не было никаких оснований для открытия огня. Провокации с моей стороны не было. Что мы имеем по итогу: данный человек помимо DM зачем-то сказал "поплачься", что лично мною расценено, как оскорбление
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/db41be07d9eaaf0405046dcf9e265f7e/?p=IxbNBohykp7sG3K1IoBXug
Ехали за матовозкой. Машина была полностью тонированная. По итогу при въезде в город я поехал впереди матки, решив уехать, однако в мою сторону почему-то была открыта стрельба, хотя, повторюсь, машина была тонирована и не было никаких оснований для открытия огня. Провокации с моей стороны не было. Что мы имеем по итогу: данный человек помимо DM зачем-то сказал "Поплачься. Съебался отсюда", что лично мною расценено, как оскорбление. Прошу разобраться и выдать наказание данному игроку, на которого написано больше двух жалоб.

Кристина Енотова

Новичок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP - Кристина Енотова.
Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Игрок 847-413 будет наказан.

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ