Жалоба №618 // Жалоба на лидера УФСБ

Даниил Ульянов

Даниил Ульянов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниил Ульянов
- Ваш ID
813-368
- ID нарушителя
294-476
- Фракция нарушителя
УФСБ
- Время нарушения
29.01.21:40
- Описание ситуации
Сотрудник УФСБ в должности Заместителя Начальника УФБ Аслан Багов с номером служебного удостоверения "294-476" проявил халатность и уволил меня и моего товарища Артема Бригова с номером паспорта "232-125" за неактивность на службе. В этот момент мы находились в отпуске, одобренным самим Начальником УФСБ Теодор Мопскин с номером паспорта "123-118". Я считаю что увольнения меня и моего коллеги считается незаконным и неоправданным.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c0NaH https://yapx.ru/album/c0O9R
Сотрудник УФСБ в должности Заместителя Начальника УФБ Аслан Багов с номером служебного удостоверения "294-476" проявил халатность и уволил меня и моего товарища Артема Бригова с номером паспорта "232-125" за неактивность на службе. В этот момент мы находились в отпуске, одобренным самим Начальником УФСБ Теодор Мопскин с номером паспорта "123-118". Я считаю что увольнения меня и моего коллеги считается незаконным и неоправданным.

Алексей Гарвилов

Алексей Гарвилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
Доберман на аве?

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:85
Баллы:115
Здравствуйте, да, мы заметили эту ошибку, по этому сразу же связались и ответили, что готовы восстановить Вас. Были проблемы с дискордом, а именно с выдачей роли Отпуск, который не показывал в профиле, по этому мой заместитель после проверки ролей, увидел отсутствие роли Отпуск, и уволил. Еще раз, поясню, что, Вы подлежите к восстановлению, без потери звания. К сожалению, эти ошибки были со стороны Дискорда (баг ролей, не выдавались).

Personalize

Верх Низ