РАССМОТРЕНО Жалоба №6169 // Тех. под. не правильно выдал компенсацию!!

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Версайдов
- Ваш ID
788-558
- ID нарушителя
Сотрудник Тех. поддержки
- Время нарушения
Время так и не укажешь
- Описание ситуации
Сотрудник тех пода не компетентен
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/polomka-chip-tjuninga.179783/
- Причина выдачи наказания
--
Была проблема с BMW М4 КСЛ перестал работать чип тюнинг, визуально пропали увеличение диаметра и расширение колёс пока я ждал продал это авто ибо смотрелось убого на стоке и купил скай 34 проверив чип я увидел что всё работает на нем и тоже затюнил. Покатался максимум дня 4-5 и тоже самое, сразу говорю я не помню когда тюнил но есть 2 отката где всё прекрасно видно и цены и то что это куплено. Меня в работу берёт

Владислав (Вobr) после того как он вымотал мне все нервы тем что требовал дату установки тюнинга которую я не то что бы забыл я даже не запоминал играл да играл в итогде BMW- увеличение диаметра колёс 500к, ширина колёс 250к. Скайлайн- увеличение 500к, ширина 250к и того 1 500 000 общая сумма. Ещё раз повторюсь всё видно на откатах я от себя цены не придумываю но в итоге данный человек мне выдаёт 1.2 а не 1.5 как положено со словами мне так логи показали, но у меня отнималось с баланса денег согласно ценам а не его логам, он закрывает тему и игнорит меня не решив вопрос до конца. 300к нужно вернуть так как общая сумма 1.5 а выдано 1.2 прикладываю ссылку той жаложы для ознакомления

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:406
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:406
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор ответит Вам в обращении, пожалуйста, ожидайте.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
ожидаю

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
А долго ждать то ? был ответ в ЧТ что в ближайшее время будет дан ответ а уже СБ заканчивается

Personalize

Верх Низ