РЕШЕНО Жалоба №6166 // На проведенное ГМП от 02.02.2026

• Автор темы Григорий Вуд
  • Дата начала
Г

Григорий Вуд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Григорий Вуд
- Ваш ID
508280
- ID нарушителя
Артем Филин
- Время нарушения
02.02.2026
- Описание ситуации
ГМП
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dCuoy
- Причина выдачи наказания
ГМП
Добрый день.
02.02.2026 по 08.02.2026 Началось масштабное ГМП под названием "Тень власти". Анонсировал данное мероприятие Артем Филин поэтому и жалоба будет на него т.к считаю, что должен контролировать все процессы в проведении мероприятия или же назначить ответственных людей за исполнение обязательств. Претензия заключается в следующем, за 1 место предполагалось что на каждого участника в ГМП будет произведена выдача кейсов (я так понимаю золотых). Как вы уже понимаете, ни о какой выдаче спустя уже практически месяц и речи нет. Все скрины подтверждающие о проведении ГМП, о его условиях, о факте моего участия и прочих вещах приложу ниже. Так же прикладываю гугл. таблицу заполняемую организаторами ГМП (тобишь администрацией).

Так же после рассмотрения и принятие положительного решения по моей проблеме, прошу поверх того что положено за ГМП начислить еще компенсацию в виде кейсов, т.к мне приходится тратить время, на сбор информации и написание жалобы, так же создавался тикет в Discord по данной проблеме, который почему то благополучно решили за игнорировать после уточняющего вопроса от администратора принявшего его: о дате и название проводимого ГМП. Так же задавался вопрос под новостью с результатами ГМП, где тоже не последовало ответа.

Почему на этом проекте постоянно, приходится со всех все тянуть самому? Ни один раз уже сталкиваешься с тем, что на игроков абсолютно плевать, если ты не при блате.

Скрины: https://yapx.ru/album/dCuoy
Таблица с итогами и участниками: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YzreKUkb9iHGuA5ZsfR_LiIg0NNIsjsTevnK_QHZKWE/edit?usp=sharing

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Жалоба будет передана ЗГА.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Для того, чтобы Вам начислили кейсы - Вы должны были поучаствовать в мероприятии минимум 3 раза. Согласно таблице Вы поучаствовали два раза, из-за чего кейсы Вам невозможно выдать. Об этом говорилось на каждом мероприятии в его день. Так же уведомлю за попытку обмана - Вы не писали организатору в личные сообщения ни разу, не уточняли почему Вам не выдали кейсы.

При наличии уточняющих вопросов - оставьте их в течение 24-х часов

Г

Григорий Вуд

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Для того, чтобы Вам начислили кейсы - Вы должны были поучаствовать в мероприятии минимум 3 раза. Согласно таблице Вы поучаствовали два раза, из-за чего кейсы Вам невозможно выдать. Об этом говорилось на каждом мероприятии в его день. Так же уведомлю за попытку обмана - Вы не писали организатору в личные сообщения ни разу, не уточняли почему Вам не выдали кейсы.

При наличии уточняющих вопросов - оставьте их в течение 24-х часов
А может вернемся к новости и все таки выясним кто кого пытается обмануть и ввести в заблуждение? Прошу обратить внимание что в речи о занятых местах написано, что кейсы будут выданы "КАЖДОМУ УЧАСТВОВАВШЕМУ ИГРОКУ В МЕРОПРИЯТИИ"!!! Без каких либо сносок и только для тех игроков которые не заняли вообще никакое место есть сноска о том что "НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ КАК МИНИМУМ В ТРЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ"!!!
1772108342682

Г

Григорий Вуд

Дворовый бро
ИГРОК
Если вы будете мне сейчас доказывать обратное я пере открою жалобу и на вас, т.к то что если кто-то не умеет описывать нормально требования для получения награды в МП, это явно не проблема игроков, это первое.

Так же попытка уличить и обвинить меня в обмане! У меня не написано, что я писал в ЛС Артему Филину, написано, что я открывал тикет в официальном дискорд канале!!

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Если вы будете мне сейчас доказывать обратное я пере открою жалобу и на вас, т.к то что если кто-то не умеет описывать нормально требования для получения награды в МП, это явно не проблема игроков, это первое.

Так же попытка уличить и обвинить меня в обмане! У меня не написано, что я писал в ЛС Артему Филину, написано, что я открывал тикет в официальном дискорд канале!!
Ваше право. О таких проблемах стоило уточнять у организатора изначально, а не через тикет в официальном дискорд канале. Формулировка текста была неккоректной, из-за чего на каждом мероприятии Вам об этом проговаривалось. Задумались Вы почему-то спустя месяц о том, что Вам кейсы не дошли.

Personalize

Верх Низ