РАССМОТРЕНО Жалоба №614 // Жалоба на лидера УФСБ

• Автор темы Рауан Кай
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Рауан Кай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Рауан Прайд
- Ваш ID
926-604
- ID нарушителя
123-118
- Фракция нарушителя
УФСБ
- Время нарушения
14:30
- Описание ситуации
написал ниже
- Доказательства
https://youtu.be/eQ8hLhNjIpw
Добрый день Теодор Мопскин и Админы!

Сегодня мы делали похищение сотрудника, а именно сотрудника УФСБ под прикрытием. Поймали отвезли на карьер и расставились по позициям. Дали рацию чтобы он позвал гос. структуры, для выполнения требований. После приезда пришел переговорщик, а именно Теодор Мопскин.

Во-первых, мы его отвели к похищенному и он отыгрывает через /do Замечу ли я ссадины на человеке напротив? Человек стоит в полностью закрытой одежде вплоть до перчаток и маски, вопрос как он заметит ссадины?

Во-вторых, выдвинули свои требования для освобождения сотрудника: 150 тысяч российских рублей и зеленый коридор до перекрестка возле блюбериса №1 и кафе "Бакшиш". Он просто взял и убежал, так еще и гос. сотрудники сделали штурм, тем самым нарушив 2.2 ППИ (2.2. Государственным / криминальным организациям можно начинать штурм в следующих случаях. [Warn] ) Требования для освобождения никак не были нарушены. Расстояние зеленого коридора занимало +- 2900 км.

МАТЕРИАЛЫ

Маршрут зеленого коридора на карте: https://drive.google.com/drive/folders/1VagoiJFR6sFGD9jhWsf6tJZqNzNmsJYX?usp=sharing

Расстояние зеленого коридора: https://drive.google.com/file/d/1we6n0-7Uxhzc8GsWNxakQosCnrCYdLet/view?usp=sharing

Видео-фиксация:

ТАЙМ КОДЫ:
0:14 - спросил про ссадины
2:18 - требования для освобождения
3:36 - маршрут зеленого коридора
3:55 - убежал

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:145
Здравствуйте. Начнем с начала, действительно, касаемо /do косяк есть, ибо не тот указал, ОДНАКО данная команда и ответ игрока ни как не повлиял на решение штурма.
Начнем по порядку, Вы говорите, о то, что это сотрудник под прикрытием, но нарушаете пункт 1.13 ППИ, и просите за него, как за сотрудника криминальных организации, а не как за госника.
Второй момент, касаемо зеленного коридора, Вы даете мне ориентир, а не конкретную точку, допусти до банкомата № такой то такой то. Вот доказательство, вы даете ориентир перекрёсток между Кафе Бакшиш и Южным Блюберисом - расстояние от места похищении 3367 метро, что так же нарушает 1.18 ППИ.
требование зеленного коридора -
это маршрут по требованию 3367 метров (нарушение на 67 метров) -
Так же, вы в своей жалобе говорите, что требовали ДО перекрестка, однако, когда я пересмотрел требования еще раз, и сверил с точкой, вы ясно говорите "немножко ЗА перекрестком", это я еще по центру перекрестка поставил точку.

Дополнительно:
По предоставленному откату человека, на 00:12 замечена оскорбление и дискриминация игрока, со стороны 138-552
Прошу направить игрока на проверку, по части его худа, и отсутствия деревянных ограждения на 2:52 его отката, и сравнить с моим первым откатом на 0:48. У игрока есть преимущество, а именно отсутствие барьеров, которые влияют на поведение персонажа в той или иной ситуации.

Последнее редактирование:
Р

Рауан Кай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
так в правилах написано что допускается погрешность +- 300м, + вам сказали что зеленый коридор начинайте от выезда карьера, за перекрестком мы имелли введу на мкад

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:145
так в правилах написано что допускается погрешность +- 300м, + вам сказали что зеленый коридор начинайте от выезда карьера, за перекрестком мы имелли введу на мкад
1. Такого требования не поступало - "от сюда, до туда"
2. Вы не можете требовать откуда старт зеленного коридора. Если по твоей логике старт начинается от въезда на карьер, то мы можем оставаться внутри периметра от места похищения до въезда на карьер, так как этот участок не попадает под зеленый коридор. Услышал железную логику.
3. Дак моя точка и так стоит НА МКАДЕ, без учета разворота и подъема в город.

На будущее, если и планируете похищения, ознакомьтесь пожалуйста по внимательнее с правилами, а то одного бедолагу 30 чел похитили, но из 30 ни один правила не почитал. Назначайте точку окончания зеленного коридора точнее, а не приблизительно, и между пунктом А и Б, между вашими указанными точками по разным маршрутам разрыв от 800 до 2000 метров. Игровые условности выше всего. Это хорошо, что я еще перепроверил еще раз, а не посчитал за 5 тыс. метров. Внимательнее парни, внимательнее.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер УФСБ получит наказание в виде предупреждения за нарушение 4.1 ПП, более нарушений со стороны лидера замечено не было.

Игрок 962734 будет наказан за нарушение 3.1 ПП
Игрок 247279 будет наказан за нарушение 3.1 ПП
Игрок 358173 будет наказан за нарушение 1.18 ППИ

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Никита Прайд

Никита Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:90
мейн, от меня где оск? (962-734) этот фибовец был похищен после тулева, в меня от него тоже урон поступал, где я его оскнуЛ? спросил ты че еблан?

Personalize

Верх Низ