Олег Майами(omhnt)
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Майами
- - Ваш ID
- 935-901
- - ID нарушителя
- 196-051
- - Время нарушения
- 22:30
- - Описание ситуации
- Некомпетентность администратора
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/cfLsBWYnShk5fw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора, выдать мут игроку 865-556
- - Игровой никнейм админа
- Роберт Романов
- - Причина выдачи наказания
- -
Стоял участвовал в перепалке с игроком, который решил, что он пуп земли. Так же, участвовал мой товарищь, его сразу же замутили, на что игрок со статиком 865-556 начал просто издеваться и закидывать смешки очередные в наш адрес. Я несколько раз говорил ему от нас отвалить, на что он просто задалбывал нас ещё сильнее. Но по какой - то причине, некомпетентный администратор просто взял и замутил только меня, а игрока решил оставить) На что, он просто в очередной раз почувствовал себя богом этого сервера) Я уже не первый раз сталкиваюсь конкретно с игроком 865-556, он постоянно ведет себя так, провоцирует на перепалки и оскорбляет, но наказание просто не получает. Считаю что это не честно.
И вот даже сейчас, уже прошло время, а данный игрок ходит и угарает надо мной, что я разговаривать не могу)) Так почему я должен чувсвовать себя хуже чем другие, из-за некомпетентного администратора ?
И вот даже сейчас, уже прошло время, а данный игрок ходит и угарает надо мной, что я разговаривать не могу)) Так почему я должен чувсвовать себя хуже чем другие, из-за некомпетентного администратора ?