Реакции:0
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Абдурахмед Мажоров
- - Ваш ID
- 443-786
- - ID нарушителя
- 443-786
- - Время нарушения
- 19.08.2024 00:04
- - Описание ситуации
- Обманул в кости
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/4gaV4SR
- - Причина выдачи наказания
- 8.10 ОПС
Уважаемая старшая администрация, на меня поступила жалоба в поддержку от Дмитрия Копытского 306-183 , в этот же день я возместил полную сумму 8.000.000 рублей, свидетель нашей сделки администратор - Елизавета Белова - от нее я получаю игнор весь вчерашний день, когда я вернул деньги, она упомянула что меня не забанят. По итогу меня банит Павел Волков после того как я вернул уже деньги игроку.
Также свидетелем был Соломон Измайлов - данный администратор узнал у этого игрока имеет ли он притензии ко мне, игрок ответ - на скрине ниже
. Я прошу вас разблокировать меня, спустя 2 дня бана, я понял что так делать больше не нужно, полностью признаю свою ошибку, простите меня пожалуйста, товарищи администрация. Дело в том, что данный игрок забыл указать в жалобе что мы пришли к соглашению, тогда я не понимаю за что бан, если мы пришли к соглашению и игрок не имеет притензий
Также свидетелем был Соломон Измайлов - данный администратор узнал у этого игрока имеет ли он притензии ко мне, игрок ответ - на скрине ниже
. Я прошу вас разблокировать меня, спустя 2 дня бана, я понял что так делать больше не нужно, полностью признаю свою ошибку, простите меня пожалуйста, товарищи администрация. Дело в том, что данный игрок забыл указать в жалобе что мы пришли к соглашению, тогда я не понимаю за что бан, если мы пришли к соглашению и игрок не имеет притензий