РЕШЕНО Жалоба №6125 // ЖБ на Вадим Калашник

• Автор темы Манто Суприм
  • Дата начала
Манто Суприм

Манто Суприм

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Манто Суприм
- Ваш ID
712-484
- ID нарушителя
376-978
- Время нарушения
11:14 22.02.26
- Описание ситуации
Я присутствовал на территории и один из игроков противоположной фамки начал на провоцировать тем что предложил другой фамке убить, расстрелять нашу семью, но данная ситуация происходила в нашем присутствии, и ссылаясь на правила 5.7.3 и 4.10. ПП я открыл огонь по человеку предлагавшему другой семье 125-552, после ситуации я получаю наказание ввиде ДМа и запрашиваю видеофиксацию от игрока который пожаловался на меня, и начинаю расспрашивать администратора, но он не даёт какого либо ответа ссылающийся на какой- то из пункта правил, тем самым я с наказанием, а администратор и игрок вышли сухие из данной ситуации, и мой вердикт таков что игрок нарушил 5.7.3. а администратор выдал неверное наказание и не дал нормального ответа
- Доказательства
видеофиксация от игрока - https://disk.yandex.ru/d/hkHFyaD8LnRTqg, скрины моего обращения к администратору- https://disk.yandex.ru/d/krDK1S49GEfocg
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (ДМ)
ПП 5.7.3. Провокации на нарушение правил одного или более игроков
ПП 4.10. Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

Т

Татьяна Котикова

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Угрозы оружием в вашу сторону не было.
5.7.3 ПП - не считаю, что имеется.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ