РАССМОТРЕНО Жалоба №612 // Жалоба на лидера УФСБ

РАССМОТРЕНО
G

grafsky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Егор Моралис
- Ваш ID
633-783
- ID нарушителя
123-118
- Фракция нарушителя
УФСБ
- Время нарушения
11:59 27.01.2026
- Описание ситуации
27.01.2026 мной была подана служебная жалоба на действия сотрудника УФСБ. В тот же день, 27.01.2026 в 11:59, лидер фракции УФСБ уведомил меня, что жалоба «принята, ожидайте ответа». На текущий момент, 28.01.2026, с момента данного уведомления прошли более 24 часов, однако никакого ответа по существу поданной жалобы мной не получено. Более того, имеются прямые основания полагать, что указанное лицо умышленно затягивает рассмотрение, ожидая, когда представленные мной в качестве доказательств видеоматериалы утратят свою актуальность или будут технически признаны недействительными в связи с истечением сроков. Такие действия являются ничем иным как грубым бездействием и злоупотреблением должностными полномочиями с целью сокрытия возможных нарушений, допущенных сотрудником. Требую: Немедленно обеспечить объективное и полное рассмотрение моей первоначальной жалобы с изучением всех представленных доказательств. Привлечь лидера фракции УФСБ к дисциплинарной ответственности за бездействие и попытку сорвать установленный порядок разбирательства. Предоставить мне письменный ответ о принятых мерах в установленный законом срок. Вношу изменения 17:00 28 января 2026 года в связи ответом лидера под моей жалобой OOC факт в следствии просмотра форума. ответил спустя 29 часов. Лидер фракции умышленно затягивал рассмотрение жалобы, а затем отклонил её, сославшись на недостаток видеоматериалов. Задержка была направлена на то, чтобы прошло 72 часа и не было возможности запросить видео у заместителя, из-за чего представленные материалы стали формально недействительными. Так же есть фиксация где в официальном дискорд сервере лидер фракции при просмотре фиксации посылает меня на 3 буквы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov.166960/post-620534
См.описание ситуации

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:84
Баллы:115
Приветствую. Это IC составляющее а не ООС. Вы можете обжаловать мои действия в Прокуратуре 😎
Удачи.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:73
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Согласно 2.6 ПиОЛ в рамках правил проекта, нарушений со стороны лидера УФСБ выявлено не было.

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ