Anton01
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Anton_Korolev
- - Ваш ID
- 457-064
- - ID нарушителя
- Николай (TRNDSTTR)
- - Время нарушения
- 03-04-2025
- - Описание ситуации
- Приветствую прошу Вас разобрать мою ситуации, уже больше года не как не могу достучаться данный админ Николай (TRNDSTTR) рассматривает неделями там очередь собираеться на эти заявки и всем одно и тоже лепит без разбора без фактов. Я знаю вы Антон (Smo1a) иТатьяна (Arcana) рассматриваете заявки, общаетесь, помогаете, разбираете ситуации и делаете свою работу. Я решил вам написать напрямую и уточнить что мне делать в данной ситуации как мне решить мою опошлость мы люди все мы совершаем ошибки ,к данному админу Николай (TRNDSTTR) смысла нет писать там без шансов тупо один ответ для всех. Ознокомьтесь пожалуйста со скрином внизу .
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKLXT21022026170454
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
Приветствую прошу Вас разобрать мою ситуации, уже больше года не как не могу достучаться данный админ
Я знаю вы Антон (Smo1a) иТатьяна (Arcana) рассматриваете заявки, общаетесь, помогаете, разбираете ситуации и делаете свою работу.
Я решил вам написать напрямую и уточнить что мне делать в данной ситуации как мне решить мою опошлость мы люди все мы совершаем ошибки ,к данному админу
Николай (TRNDSTTR)
рассматривает неделями там очередь собираеться на эти заявки и всем одно и тоже лепит без разбора без фактов.Я знаю вы Антон (Smo1a) иТатьяна (Arcana) рассматриваете заявки, общаетесь, помогаете, разбираете ситуации и делаете свою работу.
Я решил вам написать напрямую и уточнить что мне делать в данной ситуации как мне решить мою опошлость мы люди все мы совершаем ошибки ,к данному админу