РАССМОТРЕНО Жалоба №611

РАССМОТРЕНО

Абубакар Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Абубакар Филатов
- Ваш ID
397-446
- ID нарушителя
Матвей Авангард
- Время нарушения
Не знаю
- Описание ситуации
Значит был на задержание гражданин постоянно говорит,оскорбляет после чего я говорю снял носок засунул в рот гражданину чтоб молчал меня откидывает Матвей Авангард за AR 4.2ПП полностью согласен с наказанием после чего оставляю комп включенным отхожу прихожу захожу в дискорд мне говорят тебе варн дали,я захожу спрашиваю в репорт за что дали варн после чего Матвей Авангард говорит вы человеку в рот засунули носок я говорю я за это получил наказание Администратор мне после этого больше не отвечает.
- Доказательства
(скрина нету не был за компом)
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Я считаю что я получил наказание за AR полностью правильно,но 1.6 ОПГО я как то получаю хотя за эту ситуацию я получил наказание,если и давать то не варн а деморган как я считаю.

Абубакар Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
Если я и оскорбил кого-то я готов отсидеть деморган не вопрос но какой варн.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята, и в настоящий момент она рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Пересмотрев доказательства от администратора, прихожу выводу наказание с Вас снять.
Несомненно, выдавать деморган или варн - решение администратора, зависящее от самой ситуации.
Но, в связи с тем, что администратор был не с самого начала - выдавать наказание не стоило.
Во фракции будете восстановлены.
Пожалуйста, не используйте подобные выражение, нарушающие правила проекта.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ