НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6107 // lrp вс рф

Мовсес Гемеров

Мовсес Гемеров

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:132
Баллы:180
- Ваш игровой никнейм
Мовсес Гемеров
- Ваш ID
243-577
- ID нарушителя
583-137
- Фракция нарушителя
вс рф
- Время нарушения
29 мая
- Описание ситуации
дал кьюху во время рп события - об7 гос (территория была , т.к видно килл чат , а он работает во время активной территории)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Q6rnhwg8U3KF7n_HFt9gPYjPlpfU9Pf5/view?usp=sharing
Лидак вс рф дал кьюху во время рп события - об7 гос (территория была , т.к видно килл чат , а он работает во время активной территории)
И проведите беседу с данной фракцией. Типы пикают перед рестартом поставки , а когда их выбивают , они ркашутся выбивать матовозки думая , что их никто не забанит (так и происходит)
беспредельщики крч
Лью жб не потому что форумный , типы просто уже надоели

Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Баллы:100
Приветствую!
На связи Главный
Куратор Государственных Организаций.
Ваша жалоба находится
на рассмотрении, для выявления всех нарушений.

Алексей Сaриков

Алексей Сaриков

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:60
Лидак вс рф дал кьюху во время рп события - об7 гос (территория была , т.к видно килл чат , а он работает во время активной территории)
И проведите беседу с данной фракцией. Типы пикают перед рестартом поставки , а когда их выбивают , они ркашутся выбивать матовозки думая , что их никто не забанит (так и происходит)
беспредельщики крч
Лью жб не потому что форумный , типы просто уже надоели
Приветствую.
Поясняю по поводу Вашего обращения: на ОБ7 у меня произошёл краш, то есть выход из игры по обстоятельствам, не зависящим от меня (технические). Ровно через 2 минуты я зашёл в игру, но было уже поздно. Видеозапись предоставил ГК.

Personalize

Верх Низ