Спенсер Тринадцатый
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Спенсер Тринадцатый
- - Ваш ID
- 476646
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, администрация форума. Пишу по поводу этой жалобы - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6101-nespravedlivoe-nakazanie.179991/ . Где был наказан мой подопечный по двум пунктам, DM и 5.13 ПП. Я не буду пытаться расписать по поводу того, что действие одно, а санкции последовало 2, сегодня не об этом. 1 момент - фиксация по которой был наказан игрок длится порядка 30 секунд, хотя, по регламенту администрации, фиксация должна длится минимум 1 минуты (в случае DM). Далее, существует правило проекта - 4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn]. Давайте будем реалистами, перестрелка - это не только трейсеры, а в целом файт между игроками. На фиксации наказано игрока видно, что он скинул игрока и через 2 секунды поменяв бронежилет продолжил файт. Более того, Я предполагаю, что игрок обрезал откат, так как он длиться 31 секунду, хотя откат в Нвидиа идёт на 0 в конце. Короче, медик слышал выстрелы, знал что файт, зашел в тару и заПГшил.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
…